Bewertungen (2.785)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Das Hotel sowie die Gastlichkeit sind ohne Tadel. Die reichhaltigen Speisen waren sehr schmackhaft. Der unmittelbar an das Hotel angrenzende Sandstrand ist gepflegt, ebenso die gesamte Hotelanlage. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und jedes Zimmer hat direkten Meerblick. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Eva & Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder ein Traum
zum zweiten mal wieder ein Traum, Preisleistung Top,Restaurantleiter Ali sehr bemüht das seinen Gästen nichts fehlt, Kellner Willi brachte sogar von seinen Garten Blumen für die Tisch Deko mit. Das Hotel wird laufend gereinigt und ist in einen sehr guten Zustand. Der Wahrhaft schöne Sandstrand rundet den angenehmen Aufenthalt ab. Was soll man noch schreiben wir kommen auf jedem Fall wieder.Eva & Bernhard
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach klasse!
Das Yalihan Hotel kann man nur weiter empfehlen,die Gastfreundlichkeit,der Service,das Zimmer,die Unterhaltung sowie Speisen und Getränke sind einfach nur sehr gut.Die eine Woche die wir dort verbracht haben war ein Traum und wir würden immer wieder dorthin fahren.
Haci(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Man kann sich im dem Hotel sehr gut erholen. Sehr nettes Personal. Der Strand und der Service waren empfehlenswert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich wurde von uns zwei Mal genutzt und wir können es nur weiter empfehlen!!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel zum Entspannen
wir hatten schönene urlaub dort,sehr frundlicher personal,für familie mit kleinen kinder eher nicht geeignet es ist ein ruheges hotel ;für gäste die entspannen wollen super,essen zwar wenig auswahl dafür aber alles frisch:
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein schönes Hotel mit einer kleinen Einschränkung.
Das Hotel Yalihan ist ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, besser geht es wirklich nicht, und für ein vier Sterne Hotel....einfach super..... bis auf folgenden Missstand: Am Strand können die Liegen lt. Hotelleitung ab 06:00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt werden, was eigentlich schon ein Unding ist. Also..... um einen Platz in der ersten Reihe zu bekommen, muss man sich wirklich den Wecker stellen, und selbst dann kann man noch Pech haben, denn...um 05:55 Uhr kommt der Strandboy mit einem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, 4 Sterne super
super urlaub ,sehr gutes hotel zum erholen, super strand ,sehr gutes essen sehr aufmerksames personal wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns auf den nästen aufenthalt im hotel yalihan
Torsten (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumhotel
Das Hotel ist einfach prima, der Strand ist ein Traum und das Personal sehr hilfsbereit, nett und man kann sich sehr gut verständigen. Wir werden nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel Yalihan ist ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel, das ziemlich übersichtlich ist. Die Hygiene und Sauberkeit des Hotels ist sehr zufriedenstellend. Die Anlage und die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Wir hatten A.i. und sind sehr zufrieden gewesen. Es gab eine große Auswahl in Form eines Buffets und die Getränke waren auch gut und zahlreich. Neben Frühstück und Mittagessen gab es noch eine Snackbar, in der man Hotdogs, Pizza usw essen kann. Der einzige Nachteil war, dass wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Schönes modernes Design im ganzen Hotel, das direkt am Strand liegt, näher geht`s nicht,´ ca. 150 Zimmer, das ist eine überschaubare Größe, Glasbalkon direkt zum Meer, die Zimmer sind gut eingerichtet und die Betten bequem. Alles sehr sauber, auch der Strandbereich ist tiptop gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl und willkommen. Gäste waren im Gegensatz zum Frühjahr fast nur ältere Deutsche und Österreicher, von denen viele schon öfter da waren.Zu empfehlen…