Bewertungen (2.785)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Yalihan Hotel, Urlaub pur
Wir waren zum dritten Mal dort. Immer wieder. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, die Lage und das Ambiente, unschlagbar.
Birte(41-45)Deutschland
Hotel Yalihan...ist immer wieder toll
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, wir waren bereits das 3. Mal hier und fühlen uns sehr sehr wohl. Man kann jedesmal neue Verbesserungen feststellen. Im ganzen Hotel hat man kostenloses Wlan. Die durchschnittliche Gästestruktur sind hauptsächlich ältere Deutsche, aber auch Russen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub in einem für uns tollen Hotel. Lage einfach genial mit super Meerblick. Sehr freundliches Personal
Tony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super relaxter Urlaub im Yalihan
Wir hatten einen Super schönen Urlaub im Yalihan. Die Zimmer sind sehr modern vorallem das Bad ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , jedoch hat man fast in jedem Zimmer Meerblick . Das Essen war grandios ,sehr lecker und abwechslungsreich jedoch muss man sagen das die Sitzplätze zum Abendbrot meist schon ab halb 7 belegt waren und man warten musste um einen Platz zu bekommen . Leider gibt es nur Vierertische so das man ab und zu gezwungen war neben anderen Gästen zu sitzen die man zugewiesen bekommen hat…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhges Hottel
Bis auf die Terasse,nicht Überdacht ,sehr Windig ,und Kalt! Terasse nicht Rolstuhl gerrecht ,aber sonst gans in ortnug!
Marita(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren nicht zum ersten mal hier. Die traumhafte Lage ist mit keinem Hotel in der Region zu vergleichen. Besonders die Freundlichkeit der Kellner.
Ralf(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit komplett eingespieltem Team. Hauptsächlich deutschsprachige Stammkunden älteren Semesters. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Massagen preisgünstig und absolut empfehlenswert.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub!!
Ein kleines aber feines Hotel, Service ist TOP! Animation leider kaum vorhanden. WLAN gibt es im Hotel umsonst, Empfang ist auch gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles TOP!!
Waren schon zum zweiten Mal da! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Im Vergleich zum letzten Jahr wurden alle Bäder erneuert, das war das einzige was mich gestört hatte. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich! Die Anlage ist übersichtlich aber sehr gepflegt und sauber! Am Strand wird immer für Ordnung gesorgt und es gibt genügend Strandliegen und Schirme! Vielen Dank an das ganze Yalihan- Team!!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
sehr schönes übersichtliches, nicht zu großes Hotel; Zimmer mit sehr guter Ausstattung; Badezimmer waren neu renoviert; das ganze Hotel mit der Anlage in einem super Zustand; Büffets zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig, abwechslungsreiches Essen, zwischendurch auch Speisen und Getränke an verschiedenen Stationen; Altersdurchschnitt war eher bei mittlerem Alter, wenig Familien und Jugendliche; auch nicht so viele russische Urlauber im Hotel. Telefonieren mit Handy nicht zu empfehlen, zu teuer. Telefon im Zimmer ist…