Bewertungen (2.785)

Birte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Yalihan...jederzeit wieder...
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel uns sind nicht enttäuscht worden! Es ist einfach wie zu Hause ankommen. Im ganzen Hotel und auf dem Zimmern hat man kostenloses WiFi nur manchmal ist es etwas überlastet. Ende September hatten wir noch super tolles Badewetter!
ROGER(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Schones Hotel
Hotel sehr Ruhig und auch sauber, freundliches Personal, Strand sehr schoner feiner Sand, Liegestuhle werden reserviert obwohl keiner auf seinem stuhl sitzt, sonst kein platz, strandservice bestens
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub, aber Spahan nicht
Schöner Badeurlaub, aber das Spahan würde ich nicht empfehlen. Ich wollte ein Hamam machen und hatte im Gesicht einen leichten Sonnenbrand. Daraufhin haben die Mitarbeiter im Spahan gesagt das wäre egal, es würde nichts ausmachen. Nach dem Hamam hatte ich rote Flecken auf dem Gesicht und die Haut hat sich entzündet, das ich sogar in Deutschland zum Hautarzt mustte. Das war sehr ärgerlich. Deshalb würde ich das Spahan nicht weiterempfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub November 2014
Sehr schoner Urlaub in einem schonem Hotel . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Der Strand aufgeräumt mit ausreichend Liegen. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, schlechtes Wetter.
Es war alles zufriedenstellend. Man kann das Hotel weiterempfehlen.Das Preis- Leistungsverhältnis überzeugte für diese Jahreszeit auch.Nur das Wetter spielte nicht mit.Bis zum nächsten Jahr.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub ohne Beanstandung
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Da wir bereits mehrmals in der Türkei Urlaub hatten, können wir feststellen das Yalihan ein sehr gutes 4 Sterne - Hotel ist. Strandnähe und Qualität des Strandes sind sehr gut. Die Liegen am Strand haben genügend Abstand zum Nachbar, was nicht immer bei türkischen Hotels der Fall ist. Da es keine Animation gibt hat man absolut seine Ruhe und wird darin höchstens gestört wenn nette Kellner frische Melone oder erfrischende Kühltücher an den Strand bringen. Das Personal ist…
Tanja & Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wiedermal ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank für alles. Wir kommen ganz sicher, auch ein 3. mal wieder.Von A-Z war wieder alles Perfekt. LG
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wohlfühlurlaub
Nach unserem 10 tâgıgem Badeurlaub sınd wır sehr zufrıeden. Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet und sauber. Dıe betten sınd sehr angenehm & man hat eıne Auswahl von 4 verschıederenen Pölstern. Alt & Jung treffen hıer auf eınander. Ebenso dıe Natıonalıtâten.
Katharina Elisabth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sicher nicht das letzte mal
Schönes ruhiges beschauliches Hotel. Wir waren als Familie unterwegs mit einem 10 monatigen Kind. Es war daher angenehm kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant etc. zu haben. Der gesamte hotelbereich war sehr sauber, selbst die Toiletten direkt am Pool bzw. Strand waren zu keinem Zeitpunkt schmuddelig. Die Gäste waren bunt gemischt. Familien mit kleinen Kindern, Rentner oder junge Pärchen. Animation hat es nicht gegeben, die hat man allerdings auf Entfernung vom Nachbarhotel haben können und für uns war das…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach top!
Was soll ich hier gross schreiben, in dem Hotel passt wirklich fast alles. Unschlagbar ist die Nähe zum wunderbaren Sandstrand. Ich war bereits zum zehnten Mal im Hotel Yalihan, und das spricht doch wohl fur sich.