Bewertungen (2.785)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Yalihan
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen..top lage, gutes und abwechslungsreiches essen, toller Service, freundliches personal und bestechende Sauberkeit in allen bereichen des anlage..
Miriam(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen! Das einzige was einem richtig auf die Nerven gegangen ist, die Liegenbesetzerei wenn man nicht um 6 uhr in der Fruh am Strand war um sich eine Liege zu reservieren, schaut man alt aus. Das sollte abgeschafft werden! Stammgaste werden extrem bevorzugt sodass man selbst auf der Sonnenterrasse Getranke selbst holen musste
WALDEMAR(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
auf alle Falle eine Empfehlung
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war uberwaltigend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war großartig. Wir hatten uns etwas mehr einheimische Kost gewunscht. Die Lage direkt am Strand konnte nicht besser sein. Wegen unserer Kleinen haben wir auch den Pool oft genutzt. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Anlage.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Das Restaurant konnte bei kalteren Temperaturen am abend großer sein. Aber dann geht man eben etwas spater essen.Essen immer reichlich verhanden.Ansonsten alles top.
Sandra(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Super toller Urlaub! Das ganze Personal ist freundlich, die Zimmer super Sauber und der Strand driekt am Hotel. Das ganze Hotel ist gepflegt und relativ neu. Genügend Liegen sind kostenlos zur Verfügung. Das Essen hat meistens Geschmeckt, ist nun mal Geschmackssache. Super Einkaufsmöglichenkeiten! Nur 5 - 8 Minuten Fußweg.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist das größte Plus, außerdem das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Eigentlich ein Hotel, das für einen ruhigen erholsamen Urlaub prädestiniert ist, leider nervt die permanente Beschallung vom Nachbarhotel. Aber abgesehen davon ist das Yalihan auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel bietet wirklich alles was man bei einem erholsamen Urlaub braucht. Das einzige was fehlt sind Animationen, was mich nicht stort da ich sowieso keine Lust auf sowas habe aber werd braucht... Die Kellner waren mehr als zuvorkommend und auch der Strand ec. Waren unglaublich gut Also empfehlenswert auf jeden Fall!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Flitterwochen! Kommen gerne bald wieder!
Sind erst Mittags angekommen, wurden auch gleich zum Essen geschickt, und währenddessen wurde von dem tollen Team der Rezeption (alle sehr nett) unser Check-In vorgenommen. Unser Zimmer war toll dekoriert! Und der Ausblick... WOW. Unser Stammkellner, haben den Namen leider vergessen (wurde von uns auch nur "Adlerauge" genannt), hat wirklich alles gesehen! Ob die Getränke leer waren, oder man einen Teller leer hatte, er war sofort zur Stelle. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Hamam und div. Massagen im…
Tim(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Unsere zweiter Urlaub im Yalihan hat den ersten noch einmal getoppt. Essen und Freundlichkeit des Servicepersonals hat sich stark verbessert. Im Mai zu reisen war die perfekte Idee, denn das Hotel war noch nicht ganz voll und so gab es weder beim Essen noch am Strand Platzprobleme. Wir kommen gerne wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber, Speisen und Getränke abwechslungsreich.