Bewertungen (2.785)

Benjamin(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum vierten Mal in dem Yalihan, jetzt Yalihan Una. Das spricht doch wohl fur sich. Auch nachstes Jahr wollen wir wieder dort hin. Man kommt an, wird freundlich empfangen und kann sich sofort auf "Urlaub" umstellen...
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist sehr schon und der dazugehorige Strand ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und wurden das Hotel Yalihan jederzeit wieder buchen.
Mandy(26-30)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Super schönes Hotel ,Top moderne Zimmer ,Einwand frei sauber u neu !Essen türkische Küche(leider nicht mein Geschmack)Hamam Wellness Top
SVEN(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub!
Sehr schones, im Verhaltnis zu vielen anderen, relativ ubersichtliches Hotel. Kein Anstehen am Essensbuffet sowie außerordentlich nettes Restaurant-, bzw.Bar-Personal. Die Zimmer waren stets sauber. Immer wieder gerne!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde im Oktober überwiegend von deutschen Gästen besucht. Beinahe alle Angestellten konnten sich in Deutsch verständigen. Trotz Herbstferien war der Altersdurchschnitt doch überraschend hoch. Einrichtung relativ neu und nicht abgewohnt. Alles in allem für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
ALEXANDER(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoner Pfingsturlaub
Das Hotel und der Strand sind ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Getranke waren vielfaltig und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war sauber und schon eingerichtet. Es gab auch keine lastige Animation wahrend des Tages oder am Abend. Man konnte sich wahrend der Woche sehr erholen und hatte seine Ruhe. Im angrenzenden Spa-Bereich, wurden Massagen angeboten. Gerne machen wir hier wieder Urlaub.
Natalia(31-35)Deutschland
Bedienung und Hotel
Sehr schones Hotel freundliche bedienung besonderes hat sich muhe gegeben ein Kelner der Baris heist saubere zimmer sehr leckeres essen viel auswahl nette perseonal ruhig meer ist in der nahe schones pool
ORHAN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne Yalihan Una
Architektur: Durch die Raumeinteilung und die Vielfalt an Verweilmoglichkeiten wurde uns nie langweilig. Wichtig jedoch ist einen Raum mit Meerblick zu buchen. ansonsten entfallt die schone Aussicht auf diese Raumeinteilung Pool Bar Strand C-View Restaurant etc... Holz-Elemente und die Bepflanzung sehr gut durchdacht.Es gibt sogar Bananenbaume! Pool: Der Knuller sowohl zu Tage als auch zu Nacht, jedoch konnte man den Whirlpool mit Warmwasser betreiben;)im Hochsommer bestimmt nicht die Rede…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super erholsamer Badeurlaub!
Man kann es gerne weiter empfehlen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Das Essen schmeckt gut, das Personal ist freundlich. Strand ist sauber. Wir kommen gerne wieder....
ARNO(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
mein Aufenhalt im Yalihan
Das Hotel gewahrt alle Voraussetzungen fur einen ruhigen und entspannten Urlaub. Lediglich das Abendprogramm sollte mal uberdacht werden. Es treten Kunstler auf, die die Gaste aus dem Hotel treiben.