Bewertungen (2.785)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
sehr schones Hotel, Erholung pur !! Sind jetzt das dritte mal dort gewesen und freuen uns schon aufs nachste Jahr !Das Hotel ist klein ,gemutlich und liegt direkt am wunderschonen Sandstrand .Die Zimmer alle mit Meerblick und verfugen uber eine ausreichende Große.Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit danke nochmal an die Kellner und Servisekrafte dickes Lob was die dort leisten !!
Mamuel(56-60)Deutschland
Super, entspannter Urlaub
Die Unterhaltung war abends sauschlecht, der Gitarrenspieler war eine Katastrophe schlechter geht es nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht besonders gut, liegt wohl an der Putzfrau. Kann auf andere Etagen durchaus besser sein. Freie Liegen am Strand auch Nachmittags frei. Die normalen Fruhmorgensreservierung waren naturlich vorhanden, einige mussen naturlich immer die gleiche Liege am gleichen Platz haben. Es gibt eine Kaffeebar mit super leckerem Kaffee und Espresso. Die Wege im Hotel sind kurz und gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung im Yalihan
Wieder einmal waren wir zum Baden inder Turkeiund die wahl des Hotels viel auch in diesen Jahr auf das Yalihan Hotel. Wir sind also Wiederholungstater,und das zu recht,denn es war auch dieses mal alles so wie wir das erwartet haben. Das Hotel insgesamt kann man nur empfehlen.
UMBERTO(36-40)Deutschland
Super schones Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und die Zimmer sowie auch der Strand waren immer sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und immer stets hilfsbereit. Tolles Essen sehr abwechslungsreich einfach perfekt ! Das Hotel konnen wir absolut weiterempfehlen ist das 2. Mal das wir dort waren.
Manuel & Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
6 stöckiges Hotel mit 1 Nebengebäude mit Balkon/Terasse und Meerblickzimmer. Anlage sehr sauber und gepflegt Badräume komplett neu Verpflegung All inclusive plus Snacks/Patisserie 90% deutsche Urlauber alle Altersklassen vertreten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub zum Relaxen
Wunderschoner Badeurlaub.... Wir waren sehr zufrieden! Der einzige Verbesserungsvorschlag ware, die einzelnen Gerichte zu beschildern (war leider nicht immer der Fall). Personal ist stets bemuht und sehr nett. Liegen mussen nicht reserviert werden, es sind ausreichend vorhanden. Super war die Beach Bar sowie der Beach-Service (frische Wassermelonen, kalte Tucher). Die Zimmer waren jeden Tag tiptop gereinigt. Ein richtiger Wohlfuhl-Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Guenter(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Nettes, kleines Hotel, keine Bettenburg ! Super Lage mit Bordwalk zum feinsandigen Strand! Hilfsbereites und freundliches Personal, sei es in der Lobby,Bar oder Restaurant! Gute veilseitige landestypische Kuche,sehr,sehr lecker! Fahren gerne ein 5 x wieder hin um uns verwohnen zu lassen!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein Kurzurlaub ja. Länger nicht!
Sehr auf (gut zahlende) Senioren / Rentner ausgerichtet. Fur (nichts zahlende) Kinder gibt es nichts. Der Spielplatz ist nur Optik, sonst lebensgefahrlich. Einkaufsmoglichkeitensind Am Ar.... der Welt. Strand ist super und das war fur uns wichtig!
LINDA(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet! Das einzigste Problem war das Wi-Fi, das nicht ganz und immer funktionierte, aber alles in Allem - Hotel, Sauberkeit, Personalfreundlichkeit, Umgebung, Strand - 10/10 Punkten!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Zimmer haben den Titel Meerblick echt verdient. Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Auch zur Mittagszeit gab's am Strand immer noch freie Liegen (Reisezeit Mitte Mai), am Pool musste man deutlich früher aufstehen für eine Liege.