Bewertungen (2.785)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Das Yalihan Una hat eine sehr gute Lage und die Ausicht aufs Meer war perfekt. Die Mitarbeiter waren darüber hinaus immer freundlich und konnten gut Deutsch.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
♥ Exzellenter Pärchen-Badeurlaub in Top Hotel ! ♥
Das Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Blick ins Grüne. Ein extra Meerblickzimmer zu buchen würde ich gar nicht als Muss ansehen, da man eh keine Minute auf dem Balkon verbringt außer mal die Handtücher aufzuhängen. Das Essen war wirklich klasse und die Auswahl an Speisen immer reichlich. Was hier einige Personen in Kommentaren vorher geschrieben haben, dass es unansehnlich wäre in die roten Töpfen oder ähnliches kann ich absolut NICHT…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre! !!
Hotelanlage gepflegt, Zimmer waren sauber und gut. Das Essen war abwechslungsreich, türkisch und sehr lecker. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei! Zu empfehlen ist der Besuch der ala carte Restaurants Poseidon und Diwan. Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Strand war top! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen! Es empfiehlt sich allerdings ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da sich unweit des Hotels eine mehrspurge Durchgangsstraße befindet. Zum Stadtzentrum ca. 350m.
Richi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Strand, Top Service
Wir haben uns spontan für eine Woche im Mai Urlaub im Yelihan Una entschieden. Wir sitzen jetzt am letzten Tag mit nur positiven Eindrücken an der Bar. Der Sandstrand ist sauber. Für Kinder geeignet da es nur langsam tiefer wird, mann muss 10 bis 15 Meter reingehen damit das Wasser Brusttief ist. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Die Auswahl an Essen ist zwar nicht all zu riesig aber dafür schmeckt alles gut. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen gehabz. Ein…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr Ruhig und schön gelegen. Zimmer haben Meerblick, Personal sehr Freundlich, Das Essen abwechselnd und lecker.
Hülya(26-30)Deutschland
Einfsch Klasse
Unser Duplex-Zimmer war echt toll vorallem der Ausblick vom Balkon. Einfach traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Gäste sowie auch das Personal sind sehr freundlich und gelassen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg. Am meisten muss ich aber das Essen loben. Sowas von lecker. Wenn man zum Friseur oder zum Kiosk geht sind die Preise echt fair und überhaupt nicht überteuert. Wir buchen sicher nochmal. Weiter so. :-)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist fast wie nach Hause kommen. Alles passt
Einmal Yalihan - immer Yalihan! Dass ich dieses Hotel schon x-Mal (2-stellig), gebucht hatte, spricht für sich. Da erübrigt sich jeder Kommentar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel,für Gäste die die Ruhe suchen.
Wir waren das 3. Mal nun schon da; und wieder war es ein Herzliches Willkommen. Von einigen wurden wir sogar wiedererkannt, was uns zum schmunzeln brachte. Von der Putzfrau bis zum Chef,sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Lage ist natürlich TOP!!! Und die Zimmer mit Meerblick 1 A. Der saubere Sandstrand ist wunderschön.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht
Wenig bis gar kein Personalwechsel. Der Wiedererkennungswert des Personals. Obwohl wir erst das zweite Mal im Yalihan waren wurden wir direkt wiedererkannt und super lieb begrüßt. Etwas enttäuschend war die Liegenreservierung für einige Gäste durch den Strandmann, vor allem wenn man seinen Stammplatz gefunden hatte und dieser dann durch umklappen der Liegen besetzt wurde. Unbedingt im Spahan vorbei schauen und die tollen Wellness Angebote mitnehmen.
Marco(26-30)Deutschland
Zweiter Urlaub im Hotel
Nachdem letztes Jahr alles so schön war im Hotel, sind wir dieses Jahr einfach nochmal hingefahren. Die Entfernung zum Strand (Zimmer - Strand in unter 60 Sekunden) und die kurzen Wege im Hotel sind einfach unschlagbar.