Bewertungen (2.785)

Hermann(71+)Deutschland
Alles Gut
Alles prima Immer wieder Zimmer sehr gut Personal sehr gut Lage Top Kann das Hotel sehr emfehlen Auch als 74 jähriger mit Frau 75 mann mus aber gut zu Fuß sein Besonders Lobe ich das ganze Personal Komme im Oktober wieder Nur Lob für das Hotel Nur ein Großer Nachteil an der Fluggeselschaft Anreise statt morgens 10,00 abends 19.00 Hotelankunft Nachts 2.00 uhr Abreise Nachts 1.00 abholen Abflug morgens 6.00 Uhr 2 Tage Voll Weck Danke nie Wieder IN dem Alter Gehort mann neben seiner…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Yalihan, immer Yalihan !
Wieder ein traumhafter Urlaub. Für uns ist es jedes Jahr als wenn wir nach Hause kommen !!! Angefangen an der Rezeption mit einem netten Empfang. Der Service ist einfach Spitze. Man wird jedes Jahr herzlich von allen begrüßt als wenn man nach Hause kommt. Das Essen war wieder super. Wer da schreibt das das Essen nachgelassen hat, der ist dort fehl am Platz. Ein großes Lob an alle die dazu beitragen. Das Personal im Service einfach Spitze. Sie sind alle sehr sehr nett,zuvorkommend, hilfsbereit und lesen jeden Wunsch…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu 100% empfehlenswert!!
Seit 2 Jahren haben wir bereits mit diesem Hotel kokettiert, und im Juni ist es endlich gelungen! Wir waren vom 11.-25. Juni dort und haben einen wundervollen Urlaub verlebt!!! Im Verhältnis zu manchen 5Sterne Hotels hätte das Yalihan locker 7 verdient!! Vom Empfang über Zimmer, Strand, Service, Essen, Personal und Sauberkeit einfach Top in einem guten Preis/Leistungsverhältnis! Ok, die Sonnenschirme sollten gerne etwas größer sein, aber sonst... Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits während unserem…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles richtig gemacht ;-)
Bei diesem Hotel punktet eindeutig die tolle Lage. Egal ob der Blick vom Balkon, von der Poolbar, Beachbar, Restaurant - immer direkter Blick auf das Meer! Herrlich! Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Die Laufwege sind kurz.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schöner Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gaby und Hasso(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Traumhotel
Schöne Lage direkt am Hotel eigenen Strand . 5 Minuten bis zur Stadt avsallar. Super nettes Personal und sehr gute Küche.
Helgard(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
siehe "Zimmer" . Was besonders herauszuheben ist , sind die 3 Terrassen direkt oberhalb des Sandstrandes!
An(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überraschend guter Urlaub :)
In diesem Hotel bekommt man definitiv mehr als man erwartet hat. Wir möchten unbedingt den Service und die Freundlichkeit des Personals loben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr zufriedenstellend. Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das sehr gemütlich hergerichtet wurde. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Für das Geld bekommt man einen wundervollen Urlaub mit herzlichem und sehr zuvorkommenden Personal.
frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fliegen im Oktober wieder dort hin.
Es war alles sehr Super,ob Personal,Essen,Reinigung,Unterhaltung,Alles bestens,waren in diesem Hotel schon das 7.mal
Albrecht(66-70)Deutschland
Wir sind 6 x da gewesen und der Herbst ist gebucht
Wie immer super freundliches Personal- Zimmer immer sauber- Betten spitze - und das Essen ist wie immer 1 A ....Leider hat das Wetter etwas gesponnen