Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Das Hotel wurde erst renoviert und sieht einfach klasse aus. Im Gegensatz zu vielen "typischen" türkischen Hotels ist es eher simpel gehalten, was das Hotel allerdings noch attraktiver macht. Leider gab es zu Beginn etwas Schwierigkeiten bei der Koordination beim Check-in. Wir kamen nachts an und uns wurde mitgeteilt, dass kein Zimmer frei ist und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen müssen (dieses war direkt nebenan). Das Zimmer dort war wirklich top und es…
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
man hat seine Ruhe
leiser Verkehrslärm durch Strasse
Wer Fisch mag solle ein anderes Hotel Buchen da wenig angeboten
Ansonsten schöne Anlage
Die Angestellten sind alle sehr Nett und Hilfsbereit. Die Wege sind alle Barrierefrei also auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Essen ist gut, sie zaubern auch aus allem etwas.
wir hatten einen sehr entspannt Urlaub im neu renovierten Hotel. Es sieht ganz traumhaft aus. Personal sehr nett, Essen super. Tatsächlich hat uns dennoch ein bisschen Animation/ Abendshows gefehlt. Der Weg zum Strand am Restaurant vorbei ist sehr steil und glatt. Hier muss zwingend nachgebessert werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Entspannung
Wir hatten als Familie ein Swim-Up Zimmer, es war wirklich ein Traum. Ich kann jedem dieses Zimmer weiterempfehlen! Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen war lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für eine schöne Zeit. Bis zum nächsten Mal.
Wir gehören nun seit gut 12 Jahren zu den regelmäßigen Gästen im Aspendos und waren gespannt, was sich nach der Renovierung im Winter 22/23 so alles getan und verändert hat.
Aus einem gemütlichen Hotel mit angenehmen, aber leicht eingestaubten Charme wurde ein Hotel, das nun mit frischem Ambiente, moderner Ausstattung und tollen Verbesserungen aufwarten kann.
Es ist beindruckend, was in einer einzigen kurzen Winterpause bereits bewerkstelligt worden ist. Das relativiert kleine handwerkliche Unzulänglichkeiten und…