Hotel Ideal für Familien mit Kinder, da dieses Hotel am Strand liegt und sehr sauber ist. Personal sehr freundlich, jeden Tag Handtuch wechsel. Animation der Abendveranstaltungen sehr gut, Animateure geben ihr bestes. Ich war sehr zufrieden habe mich auch selbst zum mitmachen bewegen lassen, was sehr viel spaß bereitet hat. Komme 2011 im April wieder in diese Anlage da sehr Familiär.
Super Hotel für gestresste Leute. Jederzeit wieder!
uns hat es sehr gut gefallen überlegen uns schon jetzt nächstes jahr wieder in diesen hotel urlaub zu machen
super strand freundliche leute super einkaufsmöglichkeiten nur über eine strasse
Die Anlage war sehr gepflegt.Der Pool und Strand waren immer sauber gehalten.
Mit dem Handy war man immer erreichbar.
Einkaufsmöglichkeiten brauchte man nur über die Strasse und schon konnte man los legen mit shoppen.
In die Stadt Alanya fährt man 20 min mit den Dolmusch.
Kommen gerne wieder...
Super Strandlage, Essen sehr gut, viele Stammgäste
Ich war das zweite Mal im Mai dort und habe einen rundum schönen Urlaub verlebt.
Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend in der Größe. Man barucht hier keinerlei Angst haben, weil es ja nur ein 3-Sterne-Hotel ist.
Der Pool + die Rutsche ist modern und stets sauber und gepflegt, die umgebende Gartenanlage sehr schön gestaltet. Der Strand ist direkt am Hotel, feinsandig und im Wasser hat man auch stets Sand unter den Füssen, keine Steine oder Kies.
Es wird auch nur langsam tiefer, was für ungeübte Schwimmer…
Die ankunft war sehr schön die animation war sehr toll die leute waren sehr freundlich wir habe sehr nette leute kennegelernt und das essen war ganz gutt .Das Zimmer war nett sauber und es war eine schöne Ausschicht die animation war sehr sehr toll sie habe sich viel mühe gemacht also darum gebe wir die bewertung 6
Nach unserer Ankunft war uns schnell klar, dass wir hier keinen Start machen werden. Die Sauberkeit ist ein Dissaster! Der Naßraum ein einziger Dreck und Schimmerbereich. Leider steht der "Wohnraum" ihm um nichts nach. Das Essen (Buffet) ist in einem nicht klimatisierten Speisesaal mit Miefquirls an der Decke. Die Kühlung und Qualität des Essen ist eher schlecht und die Tische usw. sehr dreckig. Die Tischdecke scheint wohl über Tage nicht gewechselt zu werden. Die Sitzkissen sind beidseitig völlig…
Das Aspendos in Incekum ist sehr übersichtlich und mit wenig Animation, was kein Nachteil ist.
Es ist sehr sauber gehalten, das einzige, was wirklich stören könnte, es gibt 4 Etagen, aber keinen Aufzug.
Dafür natürlich einen super Ausblick!
Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche, etliche Östereicher (Stammgäste) und einige Russen dort, aber recht angenehm.
Was ein kleines Problem war, wir hatten 2 Tage, richtig heftigen Sturm, auch mit Regen.
Für solche Fälle, was wahrscheinlich nicht soo oft vorkommt, kann es an…
Das schon etwas betagte Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand von Incekum. Die Anlage wird stets sauber gehalten. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Kleiderschrank ohne Ablagemöglichkeiten, zentral gesteuerte Klimaanlage wurde trotz Hitze nicht eingeschalten, Duschkabine hat Kindergröße, man kommt kaum hinein bzw. heraus. Drehen ist kaum und Bücken gar nicht möglich. Gemischte Gästestruktur (deutsch, österreich, russisch). Altersdurchschnitt ca. 60-65 Jahre.
Kartentelefon ist am alten Gebäudetrackt vorhanden.…
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit 194 Zimmer und einer echt super Anlage.Sehr gepflegt.Es ist jeden Tag fleissiges Personal dabei diese Anlage zu pflegen und sauber zu halten.Es sind viele Stammgäste dort.Die Gästestrukur besteht aus Deutsche,Russen 50%,die aber nicht negativ aufgefallen sind und Östereicher.Das Hotel bietet AI.
Ich mache dort wieder Urlaub,denn Aspendos ist sehr empfehlenswert.