Bewertungen (2.242)

Ramona & Sepp(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschönes, kleines Hotel!
Ein schönes,sauberes,familienfreundliches Hotel,welches wir so für 3 Sterne nicht erwartet haben! 100% weiter zu empfehlen und absoluter Geheimtipp.Wer die grossen Bunker meiden will und lieber die familiäre Atmosphäre schätzt ist hir goldrichtig.Beim Essen ist dier Auswahl nicht sehr gross, doch die angebotenen Speisen sind frisch und lecker.Unser Familienzimmer war grosszügig,zwei Einzelbetten ,ein Etagenbett. Das Bad war sauber und bot ausreichend Platz. Das Personal ist von der Reinigungskraft über die Kellner…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Anlage und Strand .
Der Urlaub war sehr schön, aber Katzen am Restaurant Bereich das muß nicht sein. Die Anlage ist auch für junge Leute gut geeignet. Diesmal wahren wenig Russen dort, es war wesentlich ruhiger als letztes Jahr.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub
Super Urlaub mit der Familie das Hotel an sich war mega klasse. Das Animations-Team war Hammer besonders das Theaterstück " Die Sieben Zwerge " ! Wo ich selbst mitgespielt habe.. - Ganz lieben gruß an den Chef-Animateur Memo ! :))
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Strand, teilweise abgewohnte Zimmer
Waren das 3.Mal in diesem Hotel. Das Personal wird von Mal zu Mal freundlicher. Beim Essen ist leider das Gegenteil der Fall. Speisesaal wie Kantine, Schlange stehen ist Programm für einen Großteil der Gäste vor Öffnung des Restaurants.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Aspendos,immer Aspendos
Älteres Hotel aber sauber.Wir kommen das 6.mal und solange es das Aspendos gibt kommen wir immer wieder.90% Stammgäste, zwischen 40-70Jahre. Wir freuen uns auf Oktober 2011. Wolfgang und Inge
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichneter Urlaub - immer wieder!
Schöne, große Anlage mit super Gartenanlage. Meiner Meinung nach die schönste da am Strand ! Und dieser ist auch mit der attraktivste - großer Strandabschnitt- viele Liegen mit Überdachung- flach abfallender langer Strand ohne Steine! Von Morgens bis Abends sind ständig Gärtner, Putzpersonal etc damit beschäftigt die Anlage sauber und gepflegt zu halten! Zimmer sind schlicht und einfach gehalten, erfüllen sehr gut ihren Zweck- Dusche allerdings nicht sehr groß ! All Incl. Angebot war jetzt für meine Bedürfnisse…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, wird wiederholt!
wir waren extrem zufrieden mit allem und wiederholen unseren urlaub dort! es ist ein all inclusive urlaub in einem drei sterne hotel und bietet deshalb für kleines geld alles was man braucht und mehr!! alles war sauber und gepflegt, der garten sehr schön und die gesamte anlage sehr ansprechend!! immer wieder gerne!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alter Laden mit schlechten Zimmern, nachts laut!
Die Zimmer in den 100er Nummern liegen an der lauten Schnellstraße , sind dürftig ausgestattet . Die Dusche und auch das WC sind für beleibte kaum zu nutzen , zu eng und ungepflegt , eben alt . Mehr etwas für Liliputaner.... Die Salatbar ist ausreichend bestückt , dafür kommt das Fleisch und der Fisch zu kurz . Die Zuwegung zum Strand ist gut , auch der Poolbereich . Die Außenanlage ist sehr gepflegt , die Gäste im gehobenen Seniorenalter , macht aber nichts . Sucht Euch ein anderes Hotel , auch , wenn teurer !!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schön gelegenes Hotel
Kleines aber feines Hotel Personal ist sehr freundlich Toiletten am Strand etc. immer sauber und ordentlich, hat mich sehr überrascht Animation war auch sehr gut, und die Animateure immer freundlich und nicht zu aufdringlich, wenn man nicht mit machen wollte Nasszelle relativ klein, aber für hat es ausgereicht Speisen waren in Ordnung, allerdings das Schlange stehen war teilweise ein wenig nervig, aber war auch noch okay Snackbar war auch sehr gut und lecker :-) der Strand ist wunderschön, groß und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da wir mit allem sehr zufrieden waren und werden es auch wieder besuchen. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Wer bei diesem Essen nicht zunimmt, ist selber Schuld.