Im Gegensatz zu einem benachbarten 5-Sterne-Hotel waren die Russen hier eher ruhig und angenehm. Wir waren zu fünft, das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Der Straßenlärm ließ einen guten Schlaf allerdings nicht zu. Schade, dass auch in dieser Anlage frühmorgens die Liegen am Strand schon mit Handtüchern belegt werden.
Überschaubare, saubere, ordentliche Anlage, mit ca. 150 Zimmern, die ebenfalls sauber, ca. 30qm mit Bad und Dusche, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Bettwäsche 2x wöchentl. Das Hotel bietet nur Al in, mit abwechslungsreichen Buffets. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Fast ausschließlich Stammgäste (25 - 75 Jahren), die jährlich 1-2 mal hier Urlaub machen und das seit Jahren. Überwiegend deutsche Gäste.
Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Telefonkosten über Festnetz sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für ein 3 terne Hotel wirklich top!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Die meisten Zimmer haben Blick zum Meer, man muss nicht weit zum Strand laufen und auch das Essen ist sehr lecker.
Der einzige Nachteil ist, dass es im Zimmer kein Safe gibt, sindern nur an der Rezeption, die sich übrigends draußen befindet und auch im Bad gibt es keine Ablagemöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, sauber und das Personal ist ebenfalls freundlich.
Der Urlaub war sehr schön und die Animation war auch sehr gut. Der Strand war nicht weit vom Pool entfernt.Das Abendbrot war sehr gut. Es gab auch ein Mitternachtsnack.
Von Leon 9 Jahre
So soll Famielienbadeurlaub sein.
Das gesamte Hotelteam war zu jederzeit für alle Gäste da.
Es war ein Famielenurlaub wie wir ihn uns vorstellen.
Tolle aber dezente Animation, für alle etwas dabei.
Das Animationsteam war immer bereit auf den Gast einzugehen ( Sehr fllexibel, in allen Bereichen, Klasse )
Über die Küche und…
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein älteres Hotel. Das Hotel wurde zum Teil schon renoviert. Die Zimmer haben neue Naßzellen bekommen. Außerdem wurde ein Aufzug eingebaut, so dass es auch für ältere Personen kein Thema ist, in die obere Etage zu gelangen.
Dass die Russen dieses Hotel beherrschen, kann ich nicht bestätigen. Außerdem fielen die Russen, die vor Ort waren, nicht negativ auf!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Lage, allgemein besser als 3 Sterne
Die Anlage ist recht klein, sehr übersichtlich und damit angenehm für Familien oder ältere Menschen, die sich nicht von vielen Gästen oder Ähnlichem belästigen lassen wollen. Hier musste ich im Frühjahr 2011 also nicht schon morgens um Liegen kämpfen, was ich als sehr angenehm empfand. Es ist zwar alt, befindet sich dafür aber in einem ganz guten Zustand.
Des Weiteren findet man das Hotel meiner Meinung nach in Sauberkeit und Ordnung vor.
Die meisten Urlauber sind entweder Österreicher/Schweizer oder Russen.
Wir waren bereits das 6. mal im Hotel und sind wie immer sehr zufreieden gewesen. Da wir einen behinderten Sohn haben und der sich sehr wohl im Hotel fühlt, zieht es uns immer wieder in das Hotel Aspendos.Das Team ist sehr bemüht um seine Gäste. Auserdem ist die Lage am Strand einmalig !!! Es ist ein Familienhotel.
der strand und auch die hotelanlage sind sehr schön, dass personal total nett und auch sonst alles sehr geflegt und ordentlich.
die animation hingegen ist eher langweilig, wenig abwechslung und keine motivation...der einzigste animateur der motiviert und gut drauf war , war fahri !
Ich komme seit 20 Jahren immer in dieses Hotel, Bin beim Persol schon bekannt und werde immer freundlich begrüßt. Schon bei der Ankunft beginnt für mich der Urlaub.
Ich kann dieses Hotel allen nur wärmstens empfehlen.
altes Familienhotel,das viele ehemalige Stammgäste hatte
wer unverständliches Schreiprogramm bei der Abendanimation mag,sollte das Hotel nicht verlassen
Lobby-Barkeeper ist super und die Rezeption tut auch ihr Bestes
Weiterempfehlung ja,wenn sich vieles wieder zum Schönen verändert/
Weiterempfehlung nein,wenn es so bleibt wie im Mai 2010 und 2011