seit heuer gibt es zwei lifte im haupthaus, neue flachbildfernseher in jedem zimmer, alle "öffentlichen" WC wurden erneuert, lobby umgebaut, pool erneuert (tiefste stelle 150cm). wlan kostenlos, neue, freundliche, kundenorientierte führung. wir sind seit 21 jahren hier gerne gast und werden es unter diesen neuen umständen auch sicher noch lange bleiben!
Haben ein Hotel für einen schönen Badeurlaub gesucht und haben es gefunden! Der Strand ist groß, mit superweichem Sand. Was braucht man noch? Der Zustand des Zimmers war normal (für 3 Sterne)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne - einfach nur toll
Wir sind jetzt schon das 14.Mal in diesem Hotel,aber es ist Dank des neuen Managers und dem super Personal noch besser geworden.Das war garantiert nicht das letzte Mal.
Vielen lieben Dank und viele Grüße an unseren Barmann Ibrahim sowie dem Rezeptionisten Bayran.
Leider mussten wir am Flughafen erfahren, dass es eine Felhbuchung gab, und wir für den ersten Tag in ein anderes Hotel müssen.
Im Aspendos angekommen gabs nicht einmal eine Entschuldigung!
Erst nach Beschwerde beim Reiseleiter bekamen wir eine kleine Entschädigung.
--> schlechter Start!
Sehr großes, aber altes Hotel.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig... vorallem das Bad! Die Dusche ist sehr eng und allgemein schon sehr abgenutzt.
Doch alles ist sauber.
Essen ist sehr gut - besonders das Essen am Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel
Ich war jetzt schon zum dritten mal da und war wie die letzten male sehr begeistert von dem Hotel. Ich empfehle es jedem weiter. Meine Eltern die schon zum zweiten mal da waren sind auch immernoch sehr begeistert von dem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Ich würde ab sofort immer Urlaub dort machen =)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotelanlage für Jederman
auch der zweite Aufenthalt in diesem Jahr hat uns wieder gefallen. Viele nette Gäste,die im Mai/Juni schon da waren,haben wir wieder getroffen.Daran erkennen wir,wie gut diese Anlage angenommen wird. Das gesamte Personal ( vom Stranboy bis zum Manager ) sind zukommend und hilfsbereit. Empfehlenswert in der Anlage ( Hammam,Friseur und Mani-Pediküre ). Der einzige Negativpunkt ist der Fotograf ( sehr aufdringlich und teuer ) Sollte aber der Urlaub nicht drunter leiden,einfach ignorieren und genießen.
Petra und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nächstes Jahr wieder
Wir kommen nun schon das 16.Mal Der Strand ist spitze Auch Nichtschwimmer können im Meer baden da es schön flach abfallend ist.Das Essen ist dieses Jahr schmackhafter geworden da ein neuer Koch.Mein besonderer Dank gilt unseren Barmann Ibrahim.Es wurde auch kräftig renoviert,was das Wérk des neuen Managers Hassan ist.Das einzige was ich zu bemängeln habe.Die Animatuere sollten sich mal für Abends was Neues einfallen lassen,seit 4 Jahren das gleiche,ansonsten werden wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub…
Älteres , aber sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Essen gut, Strand perfekt, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe (nur über die Straße), vorwiegend ältere Stammgäste( deutsch, Österreich) , Verbesserung zu den Vorjahren in allen Bereichen durch neues Managment spürbar.
Wir hatten uns spontan entschlossen in den Urlaub zu fahren. Die Auswahl war für uns nicht mehr sooo groß. Wir buchten über JT TOURISTIK für 643,5 EUR p.P. dieses Hotel 3-Sterne Hotel.
Seit einigen Reisen mal wieder ein 3-Sterne Hotel und nie wieder - min. 4 Sterne müssen sein.
Das Hotel befindet sich abseits der Schnellverkehrsstraße, in hörbarer Reichweite. Das Personal an der Rezeption spricht nur sehr schlecht deutsch und ist hauptsächlich, wie das restliche Personal auf die russischen Urlaubsgäste…
älteres aber gepflegtes sauberes haus
A I gutes reichhaltiges essen
immer fleisch immer fisch (reichlich und lecker )
da hochsaisson war war das alter gemischt
im herbst eher mittel alter bis älter
nationalität gemicht ohne das eine nation unangenehm hervor stach
alles was im reiseprospekt stand wurde eingehalten wenn nich sogar übertroffen gutes preis leistungsverhältnis
guter erholsamer preiswerter urlaub