Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
wir sind schon 3.mal da, schönes Hotel, man kann jedes Wunsch erfühlen...die Lage und das Hotel bittet vieles an. Werden wir bestimmt nochmal da hin.
Zufriedene Kunden wie wir sprechen Empfehlungen aus und sind die beste und dazu auch noch kostenlose Werbung für ein Hotel.
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aspendos Hotel! Bei Freunden zu Gast
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Der Baustil ist hervorragend, nicht zu hoch und jedes Zimmer hat Meerblick.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gemacht inclusive saubere
Handtücher.
Das Hotel hat all inclusive und die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Östereich ( sehr angenehm ).
Der Altersdurchschnitt liegt im Mittel zwischen 45 und 55 Jahren aber nur in der
Nebensaison
Das Hotel Aspendos ist ein reines Sommerhotel und während der Öffnungszeiten
von April bis…
Das hotel ist mit seiner schönen anlage und direkt am strand, nur der standart ist nicht mehr auf dem neusten stand auch wenn seit diesem jahr 2 fahrstühle eingebaut wurden und einige zimmer neue farbe bekommen haben für leute mit hohem anspruch nichts.viele zimmer sind zur strasse diese ist sehr laut . zimmer sind und werden mit viel liebe jeden tag gesäubert.essen wiederholt sich jeden woche und ist doch auch für leute die mäckern und nichts finden doch viel und macht auch diese satt. die leute sind hier doch…
3 Sterne sind einer zu wenig!
Anlage sehr groß und beispielhaft gepflegt mit sehr vielen Pflanzen und Grünanlagen.
Nette Gäste aus der Türkei, Russland sowie Deutschland, aber auch aus Dänemark u. Tschechien.
2x Fahrstuhl vorhanden.
Im Juli war es herrlich heiß, so dass wir jeden Tag bis zu 5 Stunden im Meer verbracht haben.
Preis-/Leistungsverhältnis bestens - das Hotel hat locker 4 Sterne verdient.
Telefonkosten wissen wir nicht, wir haben uns anrufen lassen.
Handy-Erreichbarkeit ohne…
Hotel liegt super am Sandstrand von Avsallar. Das Animationsteam wurde dieses Jahr neu gegründet und ist gegenüber dem vergangenen Jahr super. Es war vielseitig und sehr aufgeschlossen den Urlaubern gegenüber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Passend fürs Familienurlaub
Obwohl die Zimmer sehr bescheiden waren, war die Hotelanlage für unsere Verhältnisse sehr gut..Wir waren mit allem sehr zufrieden; vor allem direkter Strand zum Meer...
Ich kann das Hotel nur empfehlen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Aspendos Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch unsere Freunde haben sich hier wie zu Hause gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen .Sauberes Hotel , freundliche Atmosphäre und gutes reichhaltiges Speisebuffet.
Das Aspendos ist ein mittelgroßen 3-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Es liegt direkt am wohl schönsten Strand der Region. Die Zimmer sind ok, wenn auch teilweise etwas verwohnt. Für Sauberkeit ist stets gesorgt. Das Allinklusiv - Angebot ist völlig in Ordnung und bietet sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag - und Abendessen viele verschieden Möglichkeiten. Die Snackbar am Strand (12.00 - 16.00) ist eine hervorragende Möglichkeit auf üppiges Mittagessen zu verzichten und bietet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spass, Spannung und Erhohlung
Das Hotel ist sehr in der länge verteilt,etwas kleineres Hotel und sehr übersichtlich.Die zimmer sind Familien gerecht eingerichtet und alle mit Meeresblick,supper.Es wird sehr auf sauberkeit geachtet,egal ob Insekten oder runter gefallene Blätter oder der Sand vom Strand,alles wird gereinigt.Man Kann von Frühmorgens bis spähtabends am Büffet essen,alles Inklusiev.
Es giebt verschiedene Nationalitäten und es ist immer Interesannt neue Menschen kennen zu lernen.Es giebt von den ganz Kleinen bis zu den jung…
Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer.
Unser war ein Familienzimmer mit 4 Betten. Der Blick war vom Balkon aus auf den Pool und den Strand mit Meerblick.
Wir hatten All inklusiv gebucht, und das beinhaltet Getrnke bis 1 Uhr Nachts. Desweiteren kann man 12 Stunden am Tag essen.
Die Gäste kamen aus Deutschland, der Türkei und Russland. Es waren Familien und junge Leute sowie Rentner in diesem Hotel. Kurz gesagt eine bunte Mischung.
Als erstes zum Wetter... in der einen Woche hatten wir nicht einmal eine…