Im Hotel hat sich schon einiges zum Vorteil geändert. Badezimmer wurden renoviert, Fahstühle wurden eingebaut,da es sehr viele alte Leute mit gehbehinderungen gibt. Zimmer sehr sauber,jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl für jeden, Fisch, Geflügel, gegrilltes Fleich, Salate jede Menge. Altersklassen von 25-80. Durchschnitt 50 Jahre.Es sind auch sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen, wie wir.Im Oktober .Viele Österreicher, Russen,Schweizer und Deutsche.
Man kann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Ein super hotel es war wirklich wunderschön. Es gab jeden tag den ganzen tag essen. Das personal war sehr nett und die zimmer wurden täglich gereinigt. Der strand war direkt am hotel und alanya gut mit dem bus zu erreichen. Alle zimmer mit meerblick, bad sehr klein. Der pool war etwas zu kalt da ist dann doch das meer zu empfehlen. Jeden abend animationsprogramm und sogar 2-3 mal in der woche disco. Im allgemeinen ein echt klasse hotel, komme immer wieder gern.
Das Hotel und alles was damit zusammenhängt ist seit Jahren das, wo man die Seele baumeln lassen kann. Egal, wem man begegnet, alle haben ein Lächeln im Gesicht und Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Natürlich ist das von einem selbst abhängig. Auch als Gast oder Urlauber schätze ich das gesamte Personal, die bei extremen Temperaturen ihr Bestes geben. Die Anerkennung dieser Leistungen sollte man gern der gesamten Belegschaft wissen lassen. Ich danke Allen, die unseren Aufenthalt so unvergeßlich machen.
Das "Aspendos" in Avsallar ist nur ein3 Sterne Hotel, was völlig unverständlich
ist. Die traumhafte Anlage, der Service und das Essen haben mindestens 4 Sterne verdient.
z.B. gibt es keine Zimmer zur Straße hinaus, somit haben alle Zimmer Meerblick oder seitlichen Meerblick.
Hoffentlich bleibt das prozentuale Verhältnis Deutsche Gäste /Russische Gäste so. Leider sind ja schon viele Hotels in dieser Gegend mittlerweile ganz in russischer Hand. Sehr schade. Ich reise bereits seit 22 Jahren nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir kommen seit 1992 immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders in den letzten zwei Jahren fiel uns auf, daß viel für das Wohlergehen der Gäste getan wurde; die Kompetenz aller Mitarbeiter, angefangen vom Direktor Hasan Alagöz, über die Rezeption (Bayram) bis hin zum Service-Personal war bestens. Ganz besonders möchten wir Ibrahim Dogan danken, der uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bediente. Wir kommen immer gerne wieder.
Es war eine wunderschöne sonnige Woche bei euch! Schöne Atmosphäre ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es Familien nur empfehlen.die ausenanlagen sind wunderschön bepflanzt ,alles ist Grün und bunt.ein schönes Hotel mit tollen Strand! Wir haben eine Woche in Paradis verbracht und dafür wollten wir uns bedanken! Wir waren überrascht von guten essen und exzellenten servis im Restaurant und Pool Bereich ! Bitte geben sie unsere besten Gruß an Hasan und seiner Crew für die Gastfreundschaft und sehr Kompetenzen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super - Super - Super! Künftig Stammgast
Sind das zweite Mal im Hotel und können es wirklich nur weiter empfehlen. Besonders gut war der Strand und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Kommen bestimmt immer wieder!!! ECHT SUPER
gepflegtes,kleines Hotel mit einer schönen Außenanlage(ein Lob an die Gärtner!) ,Zimmer klein, aber sehr sauber und täglicher Wäschewechsel,All in Angebot in Ordnung(Sonderwünsche werden gern erfüllt), gemischtes Puplikum von Familien bis ältere Gäste alles vertreten
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung.Am besten und am günstigsten telefoniert man allerdings mit einer Telefonkarte aus dem Kiosk.Für uns ist die beste Reisezeit der Juni.
Sehr schöne Strandlage-Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe-Sauberkeit war ok-Getränke und Speisen zu jeder Zeit ausreichend vorhanden-gemischtes Publikum.Jederzeit wieder