Aspendos - Super Erholungsurlaub mit super Service
Nach all den schönen Jahren, in denen ich in dieses Hotel reise, muss ich jetzt mal eine Bewertung abgeben. Auch nach Jahren ist der Standard immer noch perfekt und super. Der Service vom Zimmermädchen bis zum Kellner ist einfach hervorragend. Dabei hervorzuheben ist Ibrahim aus der Lobbybar. Ich werde auch die nächsten Jahre dort hin reisen, denn für einen erholsamen Urlaub ist das Aspendos einfach optimal.
Seit 17 Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und werden, wenn es die Gesundheit zu läßt, weiterhin hier Gäste bleiben. Wir haben viele Hotels kennengelernt und haben uns nirgend so wohlgefühlt wie hier.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, so das man sich immer gut aufgehoben fühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub - ohne jeden Zweifel ! ! !
Zwar etwas älter, aber das störte garnicht, es war sehr sauber.
Das All-Inclusive Paket haben wir sehr gut in Erinnerung behalten, Essen war einfach nur Spitze, viel Auswahl und immer frisch zubereitet.
Der Altersdurchschnitt war 50+ aber das störte garnicht denn zu 90% waren Stammgäste die sich durch Kinder garnicht belästigt fühlten.
Meinen einzigen Tipp den ich persönlich geben kann - VIEL GELD mitnehmen und MITTWOCHS auf den Markt shoppen gehen :o) - einfach SPITZE!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage mit direktem Sandstrand
Aspendos ist ein Hotel der mehr als die angegebenen Sterne verdient. Ein Super freundliches Personal. Ein ganz toller Sandtrand. Das Essen war Super lecker und eine große Auswahl. So viel wie es da zum Essen gab, schafft man garnicht zu essen. Der Nachtisch war Super lecker. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zum Schlafen und Duschen vollkommen ok. Schließlich will man den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen, sondern am Strand oder Pool. Direkte Strandlage Super.... Der Miniclub war für meinen Sohn auch sehr…
Das Hotel "Aspendos"in Incekum"ist das typische "Zu Hause" Hotel auch für Dauergäste.Wir haben uns schon viele Jahre dort wohlgefühlt.Die Hotelführung sowie das Personal sind stets bemüht,den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir möchten dem Manager einen Dank sagen.Er hat sich bei der GTI Pleite persönlich um die Heimreise meiner Familie gekümmert.Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Aspendos.
Horst&Margret Mai 2013
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöner Strand
Obwohl das Hotel als 3-Sterne-Hotel klassifiziert wird, liegt es bei mehreren Kriterien darüber. Für die Lage und die gesamte Ausstattung der Anlage ist die Unterkunft preiswert. Einzige negative Faktoren: kleine Duschen in den Zimmern, kein Zimmersafe ( Hotelsafe an der Rezeption eher teuer ), die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ist überschaubar und wiederholt sich wöchentlich ( aber dem Preis angemessen ), Auflagen für die Liegen am Strand und Pool kosten pro Stück/Tag 1 EUR. Es gibt nur wenige…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service und die freundlichkeit des Personals waren unschlagbar.
Wir werden im nächsten Jahr wieder Dort Urlaub machen.
Wir waren dieses Jahr im Mai schon21 mal im Hotel Aspendos und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen
uns dort sehr wohl.Mann kennt schon sehr viele Leute,die auch jedes Jahr immer wieder kommen.
Man ist einfach Zuhause dort. Das Essen ist gut.Zimmer immer sauber,der Strand ist super.
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Grüsse an den Manager Hasan und sein tolles Team
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit toller Grünanlage.
Der Strand ist direkt vor der Tür und man hat dort mehr Platz als bei manchen 5-Sterne Hotels nebenan.
Das Stadtzentrum erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit bei der Hotelanimation teilzunehmen und Spaß zu haben.
Es gibt nur einen negativen Aspekt und das ist der Fotograf, der seinen eigenen kleinen Stand im Hotel hat.
Er versucht…