Bewertungen (2.242)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel hätte vier Sterne verdient
Die Zimmer sind zwar eher klein und haben wenig Ablagemöglichkeit, aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Alles war immer sehr sauber, das Essen war rund um die Uhr vielfältig und ich konnte immer etwas passendes finden, WiFi fast überall im Hotel... Die anderen Gäste waren größtenteils sehr nett, nur einige wenige unverschämte Urlauber. Hauptsächlich aus Deutschland und der Türkei.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns ein top Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Es ist ein älteres Hotel, da muss mann schon ein paar Abstriche machen. Den schönsten Strand gleich vor der Haustür, zum Einkaufen gleich über die Strasse, was will man mehr.Auf jeden Fall haben wir für das nächste Jahr schon gebucht.
Hans-Herbert & Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Hause bei Freunden
Da wir uns schon zu den Stammgästen zählen zieht es uns auch immer wieder hierhin. Kommen zwei mal im Jahr ins Aspendos,für uns ist es wie nach Hause kommen, zu Freunden. Der Manager und sein Team überzeugen mit Kompetenz ( viele Erneuerungen ) Freundlichkeit und suchen auch die Nähe der Gäste.Selbst Freunde von uns sind schon Dauergäste des Hotels. Fazit:Wir können das Aspendos in Avsallar nur weiter empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in dem Hotel verbracht! Wollten auch ursprünglich ein anderes Hotel in Side buchen (aspendos beach) jedoch hatte unser bekannter vom Reisebüro lediglich den Namen dieses Hotel angegeben. Wir bemerkten es erst bei der ankuft und wurden positiv überrascht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein direkt am sehr großzügigen Sandstrand gelegenes Hotel.Wir hatten ein renoviertes Zimmes im Parterre mit direktem Meerblick und Terasse. Im Bad ist ziemlich klein und es fehlten leider Ablagemöglichkeiten, dafür hatten wir eine sehr große Dusche! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bett war bequem. Es war ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und fleissig. Das Essen ist fantastisch, große und sehr…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Ulaub!
Hatte wirklich tolle Tage in diesem Hotel! Ich habe mich mit meiner Freundin dort sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr gut,die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen!Der Strand war super!Ausreichend Liegen vorhanden!Die Zimmer wie schon oft beschrieben,sehr alt,aber sauber!Die Dusche war nicht so toll,sehr klein und eng!Die Klimaanlage,obwohl nur stundenweise lief fast immer und hatte Power!Würde gerne wiederkommen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super familieres Hotel
Wir waren schon zum 12 mal dort. Es gefällt uns immer wieder Gut. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Es geht dort sehr Familiär zu. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Neri akdenız(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aspentos kann ıch Nur wetter emfehlen
Eın sehr schönes otel...anlage top würd es jeden emfehlen...auf jeden fall famılıen freundlıch...man hat dıe möglıchkeıt zum eınkaufen gleıch gegen über dem otel...das essen Im otel ıst auf jeden fall ok...sehr vıel aus wahl...das personal ıst sehr freundlıch...zımmern waren Immer sehr sauber.ım ganzen war ıch sehr zufrıeden so das ıch oktorber mıch darauf freue wıeder dort zu seın...
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Stammgastalarm
Mittelgroßes Hotel, Speisesaal eher Bahnhofshalle, Sauberkeit eher mäßig, Gartenanlage sehr schön und gepflegt! W-Lan verfügbar, Altersdurchschnitt der Gäste eher ab 60 aufwärts! Sehr viele Stammgäste, daher auch die vielen positiven Bewertungen! Also im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub, wir waren nur nach den vielen positiven Bewertungen eher irritiert, uns hat es nicht so gut gefallen und wir würden auch nicht wieder in dieses Hotel fahren, da das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens…
Rita Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastischer Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen auf gar keinen fall woanders hin.Erwähnen möchten wir noch das kompetente management