Bewertungen (2.242)

Nicole(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
zweimal pro Jahr und das jetzt schon im sechsten Jahr...das flair dieses Hotels hat es uns einfach nur angetan...wer braucht Luxus wenn es das Aspendos gibt...diesen Charme hat kein anderes Hotel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So muss ein Urlaub aussehen
Sehr schones gemutliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Strandlage und Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber da sie jeden tag gereinigt wurden. Bei den Essen gibt es eine große Auswahl so dass fur jeden etwas dabei ist. Ich war das 2 mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Ein Hotel mit charakter fur jung und alt.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Super schöner Strandurlaub
Ein sehr schones Familienhotel, Anlage schon alter aber wunderschoner Garten und der beste Strand in der wunderschonen Bucht! Viele Freizeitangebote am Strand und im Hotel, super nettes und immer freindliches Personal! An der Rezeption ist Bayram O. der hilfsbereite Helfer , freundlich und immer fur alle Gaste da! einfach ein toller Familienurlaub bei Freunden! Wir kommen gerne wieder! ☀️
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Yalihan Aspendos
Der Urlaub war sehr erholsam es hat uns Gefalen wurden gerne wieder kommen und konnen das Hotel auch weiterempfehlen .Nette freundliche Leute essen vorzuglich und der Strand wunderbar
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandurlaub
Alles sehr sauber und gepflegt , sehr sehr gastfreundliches Personal , wurde ich aufjedenfall weiteremfehlen. Nur die Dusche ist etwas zu klein geraten , aber nicht der redewert
SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht so gut, schon viel bessere Hotels gehabt
Zimmer ist nicht schon fur 3 zu klein eng kein richtigen schrank nur 2 steckdosen . Meerblick gebucht aber nicht erhalten .Pool drei Tage OHNE Wasser . Hamman hat meine Frau verlest der heißer Stein hat eine tiefe brandverlezung verursacht .Und keiner war da fur verantwortlich und die veruracherin hat sich noch nicht mal da fur entschuldigt .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein schoner, entspannender Urlaub
Positiv: Schoner Strand, sauberes Wasser, guter Service, sehr sauber, Rezeption in der Nacht mit sehr gutem Personal besetzt, Barpersonal top Neutral: Essen ist okay, Lage nahe an stark befahrener Straße, etwas alt, Animation abends langweilig und zu kurz, keine richtigen Cocktails
MARINA(46-50)Österreich
Super Urlaub
Es war eine wunderschone Woche. Service war ausgezeichnet. Auswahl an Speißen war super und sehr kostlich. Fur Familien sowie fur Paare sehr zu empfehlen. Strand ist ca 14km lang wo man auch spazieren gehen kann sauberkeit im Hotel und am Strand ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur warmstens Empfehlen fur alle die einen entspannten und schonen Urlaub am Meer wollen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut zu empfehlen, Strand ist sehr sauber
Ein sehr gutes Hotel alle sehr freundlich und sehr hilfsbereid Zimmer werden immer gut gereinigt Essen ist auch gut viel Auswahl
ANTON(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien Juni 2015
da das Aspendos schon etwas alter ist,haben die Zimmer auch schon ein bisschen einige Lebenserfahrung zu berichten.Was aber die Sauberkeit betrifft,ist alles sehr gepflegt und sauber.(danke den reinigungs-Equipen). Das Essen ist noch gut,hat aber gegen Fruher doch einige Punkte verloren. Unubertrefflich sind immer noch der Strand und fast jedes Zimmer hat Meerblick. Liegen mit genugend Platz zur genuge. Da viel neues Personal angestellt wurde,hartz es noch mit den notigen Deutschkenntnissen. Shoppingcity ist in nur…