Bewertungen (2.242)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser? oder?
Wir sind mittlerweile das 13.Mal im Aspendos gewesen. Was uns auffiel,das fast komplette Personal ist ausgetauscht worden,Daher ist das "nach Hause kommen und alte Freunde begrüßen"nicht mehr wirklich gegeben. Sehr schade.Was positiv ist:der Gästebetreuer Emre.Er kümmert sich wirklich um jeden Gast und hat immer ein nettes Wort für jeden.Viele Grüße an Emre und an der Rezeption den lieben Bayram.Ob es jetzt wirklich besser geworden ist ,seit es vom Yalihan übernommen wurde,wage ich zu bezweifeln.Wir sehen es im…
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut gerne wieder
Sehr guter Hotel!!!Sauber! Personal sehr Freundlich!!!Schöner und grosser Gartenanlage;schönes Spielplatz für Kinder!!!!!
Anni(46-50)Österreich
Sehr, sehr gut
.) Zimmer eher klein und schon ein wenig abgewohnt .) Zustand: es funktioniert alles .) sehr sauber .) Állinclusive .) eher ältere Gäste, aber sehr familienfreundlich und gemütlich .) Deutsche, Östereicher, wenig Russen und wenig Türken Handyerreichbarkeit ist sehr gut, auch Internet. beste Reisezeit ist der September, herrlich warme Wassertemperaturen und nicht mehr ganz so heiß wie im Hochsommer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für ein Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel , alle sehr freundlich. Kinder lieb. Essen War gut. Hat gut geschmeckt. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Etwas altbackend. Aber Sauber. Wir hatten einen super Urlaub .
Hermine(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub seit 10 Jahren
Es hat alles super gepass! Nur das abwaschen der Glaser an der Pool und Tagesbar,das sollte nicht sein.Viele hat Gaste waren verargert. Obwohl ein Glaserspuler da ist. ( Vielleicht zu klein) .Das hat es fruher nicht gegeben!!!
ROLFDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage mit tollem Strand
Im grossen und ganzen zufrieden..Das Essen hat in der Auswahl etwas nachgelassen.zu beanstanden ist der Geruch im hinteren ausseren Bereich des speisesaals..der aber nicht standig da ist!!
GERHARD(61-65)Deutschland
Aspendos 2015
Seit unserem 1. Aufenthalt im Oktober 2010 hat sich mit Ausnahme des Hotelnamens praktisch nicht verandert. Wir empfanden das der Service in diesem Jahr sich deutlich verbessert hat. Der tagliche Waschewechsel incl. Bettwasche ist nicht unbedingt Standard fur ein Hotel dieser Kategorie. Leider will der neue Besitzer das Hotel im nachsten Jahr abreißen und ein neues errichten, mal abwarten was dann gebaut wird. Die Umgebung mit direkter Strandlage (ubrigens der beste Strandteil in Avsallar) hat einen besonderen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemutliches Familienhotel am Meer!
Wir waren zum ersten mal im YALIHAN- ASPENDOS und waren sehr angenehm uberrascht sodas wir uns entschieden haben im nachsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden!
HARTMUT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub in Avsallar
Alt,aber schon!Ein Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Strand!Einkaufsmoglichkeiten im Ort sind nach ca.5 Minuten zu erreichen.Zu verbessern ist aber dringend die Sauberkeit an der Lobbybar!!!(Ablage der Tassen!)Ansonsten gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Allgemeinen gut
Kommen seit 5 Jahren hierher, Strand wie immer perfekt, Personal und Service wie immer freundlich und gut, besonderes Lob an Temim K. und an den alteren Herrn an der Rezeption der sehr gut und kompetent ist. Tipp an die Geschaftsleitung ein hoherer Stellenplan ware nicht schlecht um das vorhandene Personal zu entlasten, was den Gasten wieder zugute kommen wurde. Zum ersten Mal nach 5 Jahren muss ich leider die Speisen etwas kritisieren, Auswahl nicht mehr so vorhanden wie fruher im Schnitt jeden 2. Tag das…