Waren schon zum zweiten mal dort. Es ist ein einfaches Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten.
Strand super. Essen super. Fur 3 Sterne perfekt. Fur jemanden der keinen hohen Zimmerstandart braucht ist das Hotel sehr gut.
Das Yalihan Aspendos Hotel ist fur mich seid fast 2 Jahrzehnten ein 2tes Zuhause.....perfekt fur Kinder weil die Anlage wunderschon gestaltet ist . Der Strand ist wunderschon und die Poolanlage ist auch toll.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten was mich aber nicht stort denn sie sind immer sauber :)
Am Buffet abends habe ich allerdings Pommes vermisst...Kinder essen sie einfach gerne ;-)
Beim Fruhstuck konnte mehr Sorgfalt auf die frische und Kuhlung der Wurst gelegt werden. ;-)
Ansonsten war das Essen sehr…
Hotel mit der gesamten Anlage hat viele Moglichkeiten geboten. Man konnte so gut wie immer am ganzen Tag eine Kleinigkeit esen oder man konnte uberall auch verschiedene Getränke haben. Sowohl am Swimming-Pool oder an der Snack-Bar, am kleinen Cafehaus oder an der Lobby-Bar. Am geräumigen Swimming-Pool hatte man immer bei Bedarf Schatten. Das Meer und der schone Strand war genau unterhalb und bequem zu erreichen.
Im großen und ganzen ein schones Hotel, die Zimmer musten aber trotzdem bald mal renoviert werden. Die Lage des Hotels ist Top. Außenbereich Top. Der Service Gastronomie hat trotzdem im Vergleich der letzten drei Jahre nachgelassen. Einzelne Mitarbeiter Top. Deutsche Sprache mangelhaft. Kinderbetreuung eher mangelhaft auf Grund fehlender Informationen und mangelhaften Deutschkenntnissen. Konnte verbessert werden. Trotzallem sind wir gern in diesem Hotel und konnten es weiter empfehlen.
Es liegen in den Zimmern keine Infomationen wegen Notfall Nummern aus.
Es wäre gut wenn mann auf den Zimmern Telefon Nummer Rezeption, Amtvorwahl, usw. hätte.
Ich habe es bei unserem jetzigen Aufenthalt auch schon der Gästebereuerin gesagt in der ersten Woche Sie wollte sich darum kummern
aber bis zu unserer Abreise hat sich nichts getan.
Zu den Abendveranstaltungen konnen wir nur sagen das in den drei Wochen von unserem Aufenthalt drei Mal etwas Neues aufgefuhrt wurden alles andere waren alte Kamelen, etwas Neues…
Alte hotel, die zeit gekommen es zu renovieren! An sonstem alles super, essen einfach toll! Fruhstuck einfach bombastisch! Hotel ist sehr sauber! Meer einfach schon und sauber! Strand super, einfach alles super, nur halt hotel selber ist alt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super schon sehr freundlich Top Lage mit Kinder
Echt wunderschon da. nur der Weg bis dahin ist etwas weit aber sonst top sehr schoner Strand Leute total nett Zimmer musste etwas besser geputzt werden aber sonst geht es
Preis Leistung genial ! Animation super genial einfach und super guten Urlaub !
Fur alle die Urlaub machen wollen und nicht ihre tollen Klamotten vorfuhren wollen!
Fur alle die ohne dieses Syndrom haben Spaß und Urlaub
Das Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und konnten eine Renovierung benotigen. Sind aber sauber und einfach eingerichtet. Die Anlage selber ist sehr schon gelegen. Man findet Naturschatten selbst an der Snackbar am Strand. Der Sandstrand ist schon sauber und die Sonnenschirme sind schon große, sodass man auch zu zweit sehr gut im Schatten liegen kann. Es hat uns gut gefallen. Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen.