Bewertungen (2.242)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Mittlerweilen bin ich seit 2010 in diesem Hotel und denke das spricht fur sich :-) ! Ich komme immer ieder gerne dahin, denn da fuhlt man sich bzw. ich mich sehr wohl. Die Angestellten sind einem vertraut geworden und auch teils gute Freunde geworden. Es gibt fur mich nur 2 negative Punkte: 1. Schade das von den jungen Angestellten sehr schlecht bzw. kein Detsch mehr gesprochen wird, da das russische jetzt im Vorergrund mehr steht. E sind aber auch sehr viele Stammgäste und das Deutsch sollte doch auch etwas…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und haben auch weiterhin vor, dort unseren Urlaub zu verbringen. Fur uns maßgeschneidert.Wer einfach turkische Gastfreundschaft, einen super Sandstrand, eine tolle große Außenanlage und regionale Kuche genießen mochte ist hier richtig. Schnick- Schnack gibts hier nicht, aber dafur ein uberall präsentes und hilfsbereites Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub Oktober
Sehr schoner Urlaub. Zimmer ein bisschen laut. Sonst alles io. Nett, hoflich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen zum ausspannen und relaxen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub September
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und man kann es zum jetzigen Zeitpunkt nur noch bedingt weiterempfehlen. Der Strand und die Lage zur Stadt sind unschlagbar gut, aber das Essen hat sich gegenuber den letzten Urlaub wesentlich verschlechtert, was die Auswahl und den Geschmack betrifft.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub
Kommen schon das 5x ins Aspendos. Gastfreundschaft sehr zufrieden.. Zimmer okay ,bis auf das Badezimmer renovierungsbedurftig. Essen konnte etwas Abwechslung vertragen. Strand ein Traum..Beste Lage. Einkaufsmoglichkeiten gleich in der nähe . Gesamtes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nächstes Jahr wieder.
Eyk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- und gastfreundliches Hotel
Kein hoher Standard. Aber super Hotel und sehr gepflegt. Essen war sehr gut. Strand super. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Pool auch sehr schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine Bewertung
Die Lage der Anlage ist herrlich. Direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mein Zimmer war zweckmäßig. Die Dusche allerdings sehr klein. Zimmerservice stimmt aber. Herrlicher Blick vom Balkon. Allerdings lag mein Zimmer zur Hauptstraße hin. Etwas laut, aber erträglich. Service im Restaurant und an der Rezeption sehr gut und zuvorkommend. Das Personal spricht in vielen Fällen ein sehr gutes Deutsch. Ich wurde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Dankeschon
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Super Essen ,fleißiges Personal,wunderschone Anlage und einen tollen Strand. Wir sind Wiederholungstäter und bleiben das auch.
Ralf und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir fuelten uns im Yalihan Aspendos sehr wohl.Es ist ein einfaches und sauberes Hotel . Die angestellte von der Putzfrau bis zum Beachboy sind alle sehr nett .Fur seine 3 Sterne ein super Hotel! Wir konnen es nur weiter empfehlen.
Emil(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stammgast ist zurück
Bin froh daruber das dieses einzigartige Hotel heuer wieder in Betrieb war.Haben uns wieder mit lieben Freunden getroffen. Sogar ein grosser Teil des Personals ist gleich geblieben.