Hotel ist in die Jahre gekommen. Doch es hat die beste Lage am Strand und ist kein Beton Klotz. Anlage ist wunderschon und sehr gepflegt. Immer eine Reise wert
Sehr saubere Anlage und wirklich Freundliches Personal.Leider waren wir vom Essen diesmal sehr enttäuscht, was wahrscheinlich auch der Klientel ( 90%Russische Gäste) geschuldet war. Ansonsten Top Strand,gute Einkaufsmoglichkeiten.
Dank an dass freundliche Personal und meinen beiden Putzfeen. Zu empfehlen wäre noch das Restaurant Rainbow mit einen wirklich super Preis/Leistung Angebot und einer sehr freundlichen und engagierten Mannschaft.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartung an der Renovierung der Zimmer wurde nicht erfullt.
Die Duschen waren sehr alt und fur kräftige Leute nicht geeignet.
Da man nur sich zum Schlafen in den Zimmern aufhält, konnte man uber das ganze druber weg schauen.
Bin das erste Mal im Jahr 1998 dort gewesen und Jahre daraufhin auch. Von der Zimmer Einrichtung hat sich nicht wirklich was getan. Aber der Strand ist weiterhin sauber und schon. Das Personal im Restaurant konnte freundlicher sein. Das Essen ist gut fur jeden was dabei verhungern wird man nicht. Das Hotel ist nicht fur schlecht Wetter ausgerichtet wurde trozallem wieder hin fliegen.
Ich habe es selten erlebt das sämtliche Funktionen des Hotels in der letzten Woche der Saison noch immer zu 100% alles gegeben haben.
Bis zum letzten Tag und einer Restbelegung von vielleicht 30 Gästen wurden täglich die Handtucher gewechselt, die Zimmer gereinigt, de Außenanlagen gepflegt, der Pool auf PH-Wert etc. kontrolliert und alle Restaurants und Bars waren geoffnet.
Und das alles bei einer Freundlichkeit des Personals die ich in kaum einem anderen Hotel so erlebt habe.
Ich war schon in etlichen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren gut, das Essen auch und das Personal super hoflich! Der Strand war der beste Abschnitt weit und breit, saubere Hotel und poolanlage:)
Pro:
• Sehr schmackhaftes Essen in turkischer Art; Aber: Weniger Auswahl als in den Vorjahren bei den Hauptspeisen;
• Super freundliches Personal im Großen und Ganzen (Ausnahme siehe Neukräfte);
• Tolle Hotelanlage mit viel Grun und direktem Zugang zum feindsandigen flach abfallendem Badestrand;
• Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich (Ausnahme Restaurant);
Neutral:
• Viele neue junge Restaurantbedienungen, die das Lächeln noch lernen sollten;
• 1-Euro-Gebuhr fur Strandliegen-Matten grenzwertig (sind oftmals…
Hallo liebe Yalihaner ! Vielen lieben Dank, fur den Aufenthalt ! Was uns gestort hat,die sehr kleine Duschkabine ,und dass beim Abendessen, im Restourant, gab es nur eine Bedienungstheke,mit all den Speisen,was viel zu wenig ist, fur so viele Gäste,und bei Eisausgabe sollte es schneller zugehen. Und sonst,...das Essen war lecker,es gab fur jedem Geschmak was.Mann muss sagen ; Fur ein drei Sterne Hotel war es sehr gut ! Kann es nur weiter empfehlen.!
Weil wir in Avsallar und Alanya zu tun hatten, buchten wir für Ende Oktober dieses Hotel für eine Woche und zwar zu einem Preis von ca.350€ inklusive Flug und All Inclusive Versorgung. Das muss man berücksichtigen, wenn es um eine Bewertung der Anlage geht. Sie ist einfach, was Zimmer und Restaurant angeht, die Kellner waren bis auf eine ältere Ausnahme sehr freundlich und schnell, besonders beim Abräumen. Der Poolbereich ist sauber und groß genug, das Gelände am Strand ebenso. Alles in allem: eine Woche kann man…