Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub in grüner Oase
Wohlfühlurlaub in wunderschön gelegenen Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Gästestruktur war in der ersten Woche sehr von russischen Gästen dominierend. In der zweiten Wochen reisten mehr Familien an, wodurch sich der Altersdurchschnitt deutlich verjüngte.
Das Hotel im Allgemeinen ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.Die Aussenanlagen und der Pool sind grosszügig. Die Lage ist sehr gut. Für uns war das Essen gut und auch abwechselungsreich. Was fehlt sind Aufenthaltsräume,d.h. evtl.Spielzimmer oder Leseraum.Alles in Allem kann ich das Hotel empfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam!!!
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub ,kommen gern wieder !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel....und mit Sicherheit nicht das letzte mal!Wer nicht unbedingt auf eine pompose Ausstattung seines Zimmers Wert legt wird dieses Hotel lieben.Wir jedenfalls waren total begeistert von der Freundlichkeit,Aufmerksamkeit des gesamten Personals!Die Lage,der Ausblick und die super gepflegte Gartenanlage ist einzigartig!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bruchbude
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht eine Totalsanierung. Es ist nicht mal sauber, hatten nicht mal warmes Wasser. Sanitäranlagen defekt und unhygienisch. Zimmertüre verzogen und ein riesen offener Spalt. Keine Decke für Tochter bekommen und ebenfalls zu wenig Handtücher. Der Lärm von der Autostrasse und Meeresbrandung ist eher geeignet für Partygänger. Buffets wenig Auswahl/ Brötchen verbrannt. Die Aussicht ist i.o Lage wegen Autostrasse schlecht, da man nur eine hohe Brücke in der Nähe hat um auf die…
Preis Leistung gut, Servicepersonal sehr freundlich, Rezeption perfekt, Sauberkeit gut, Speisen und Getränke sehr gut, Strand gut, Badezimmer könnten renoviert werden, sonst alle top und weiter zu empfehlen
Nach wie vor gefällt uns das Hotel und die Anlage,da sie überschaubar ist und ihren eigenen Charme hat.
Ich hoffe auch weiterhin,sollte es mal zu einem Umbau kommen, das dieses Flair erhalten bleibt.
Super Lage ! Super Service und eine Phantastische Terrasse! Es liegt direkt am Meer mit Sandstrand und einer sehr schönen Poolanlage und das Animationsteam ist einfach Super Gut