Auch nach unserem dritten Aufenhalt im Hotel Yadis waren wir erneut überrascht von der angenehmen Atmosphäre in diesem Hotel.
Erfreulicher Weise ist mittlerweile auf allen Zimmern W-Lan verfügbar (incl.)
Sehr schönes in Parkanlagen eingebettetes Hotel . Es ist groß und weitläufig . Verfügt über drei Etagen und einen Aufzug. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir fühlten uns dort sehr wohl und willkommen, den ganzen Urlaub über ! Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Reparaturen, wie z.B. die Ernerung einer Wächespinne, wurde innerhalb von zwei
Stunden durchgeführt ! Dieses Hotel wird uns Wiedersehen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal auf djerba .Und wurden sehr positiv überrascht, das Hotel war nicht weit von Flughafen entfernt. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen und wurde immer gepflegt.
Klar ist das hotel in die Jahre gekommen, aber die Angestellten bemühen sich jeden Tag um es wieder zu verschönern.
Essen war sehr abwechslungsreich und Frisch.
Pool Landschaft war gross genug um unbeschwert zu schwimmen ,Strand und Meer ein träumchen beides wurde mehrmals…
Wer low Budget einen schönen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Natürlich keine TUI Blue Qualität. Aber wirklich okay. Ich komme wieder. :-)