Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strand, aber Seegras könnte entfernt werden
Zimmer war in Ordnung, einziges Manko, zum duschen über einen hohen Badewannenrand
Gisela Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ganz besonders die vielen netten, wirklich freundlichen Menschen vor Ort!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal auf djerba .Und wurden sehr positiv überrascht, das Hotel war nicht weit von Flughafen entfernt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen und wurde immer gepflegt. Klar ist das hotel in die Jahre gekommen, aber die Angestellten bemühen sich jeden Tag um es wieder zu verschönern. Essen war sehr abwechslungsreich und Frisch. Pool Landschaft war gross genug um unbeschwert zu schwimmen ,Strand und Meer ein träumchen beides wurde mehrmals…
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden Ende Jannuar wiederkommen.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel (im November) in dem es reichlich Möglichkeiten gibt sich gemütlich aufzuhalten.
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel für Strandurlaub
Wer low Budget einen schönen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Natürlich keine TUI Blue Qualität. Aber wirklich okay. Ich komme wieder. :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne - man spürt sie in allen Ecken
5 Sterne Hotel, man spürt es an allen Ecken: Glasflaschen und Gläser im gesamten Hotel, feinste Französisch angehauchte Küche, gebildetes Personal und sehr professionelle 15 Personen Animation.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist im großen und ganzen okay.
Vormittags am Pool Entspannung möglich, ab 15:30 Uhr ist die Ruhe vorbei. Die Italienischen Urlauber waren sehr nervig und besitzen kein benehmen. Vorallem die älteren Italienischen Urlauber kennen weder anstand noch benehmen
christiane(61-65)Deutschland
gutes Hotel aber leider keine 5 Sterne :(
wie schon erwähnt sind wir mit einer anderen Erwartungshaltung im Hotel angekommen. Hätten wir dieses Hotel als 3 Sterne Plus gebucht wäre alles in Ordnung gewesen und man hätte es sicher auch weiter empfehlen können. Das gesamte Hotel war immer sehr sauber aber halt auch sehr in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub, aber in manchen Ecken Hand
Sauber, aber die Badezimmer sollten renoviert werden, ebenerdige Dusche, statt der wahnsinnig hohen Wanne. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023