Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hafenweihnacht 2023
superleckeres und sehr reichhaltiges Frühstück sehr nettes und freundliches Personal super zentrale Lage
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel direkt am Bodensee
Tolles Hotel mit Wellnessbereich direkt am Bodensee. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind modern und teilweise mit Balkon. Nur die Parksituation ist nicht gerade optimal. Wir hatten einen Außenstellplatz reserviert. Was uns allerdings nicht bewusst war, ist dass dieser ca. rund ein Kilometer entfernt lag.
Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Charme
Sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Eine wunderschöne Lage mit tollem Blick auf den Bodensee. Vom Wellnessbereich auf dem Dach hat man einen wunderschönen Blick in die Ferne. Ich habe bei der Abreise mein IPad vergessen und es wurde mir umgehend und ohne Probleme nachgesandt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
MädelsWochenende
Wir hatten ein Dreibettzimmer und waren sehr zufrieden. Lediglich die Lage zum Nachbarhotel und deren Außenanlagen haben es etwas lauter gemacht. Nur bei geöffnetem Fenster. Fenster zu, war alles ruhig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit eine Reise Wert.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, direkt im Lindauer Hafen. In der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants. Zu den Bodensee-Fähren nur 1 Gehminute. Das wunderschöne Bregenz ist entweder per Pkw oder Fähre schnell zu erreichen.
SimayDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Wochenendaufhalt
das einzig nervige war, dass auf der Dachterrasse in der Sauna und im Pool textilfreie Zonen sind…..
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme gerne wieder 😄
Schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich. Ich war eine Nacht im Rahmen einer Fahrradtour. Ich komme bestimmt wieder.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
MEGA Urlaub! :)))
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness-Hotel mit allem Komfort in ausgezeichneter Lage in Lindau; freundliches & hilfsbereites Personal; leckeres & umfangreiches Frühstücksbuffet; Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Ilona Quell (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gelungener Kurzurlaub.
Zuerst einmal läuft die Buchung reibungslos, selbst bei einer Falschbuchung wurde mir ohne Probleme alles unkompliziert umgebucht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einfach rundum ein super Service. Das Zimmer war sehr gemütlich und die liebevolle Ausstattung für unsere zwei Hunde hat.mich sehr überrascht. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wellness Hotel
Sehr schöne Zimmer liebevoll eingerichtet. Super Wellnessbereich und 2 schöne Pools. Das Frühstück war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt, Abend kann man im Hotel oder in der Nähe Restaurants Essen . Freundliches und sehr Hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne zu euch .