Außergewöhnlich schöne Lage; großer gut gestalteter Garten mit Traumblick und Stegen zum Wasser; sehr freundliches Personal; gute Betten; alles sehr sauber; leckeres Essen; super Frühstück: einfach Alles zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die
Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause. Der
Pool ist für groß und klein geeignet.
Das Haus ist zwar einigermaßen in die Jahre gekommen, aber bis auf den Poolbereich (s.u.) "in Würde gealtert" und wird gut gepflegt. Die allgemeinen Aufenthaltsbereiche bei der Rezeption, und vor allem zwischen Gastraum und großem Tagungsraum, sowie die Gaststube sind sehr schön und originell dekoriert und die Möbel teilweise auf 5 Sterne Niveau .Die Heizkörper im Gastbereich am Fenster sollten neu lackiert werden, da oben an einigen Stellen angeschlagen und voll im Sichtbereich oder sie sollten geschmackvoll…
Krönender Abschluß einer Radreisende (Donaueschingen - Passau - Chiemsee) mit anschließendem Transfer nach München (Bahn).
Sehr schönes Hotel mit genussvollem Abendessen und mehreren Badeeinheiten im Chiemsee.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sowohl beim Chek-in und Check-out, als auch im Restaurant. Große , ruhige und saubere Zimmer. Tolle Lage am See. Köstliches Frühstück. Schönes, sauberes Schwimmbad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Normalerweise Stammhotel, sehr stark nachgelassen
Es war nun der 10. Besuch meiner Frau, ich war zum 5. mal im yachthotel. Diesesmal Waren wir stark enttäuscht!
Wir waren diesesmal als Gruppe unterwegs (2x2 erwachsene) bekamen ein Zimmer im 1. og (124/123) sowohl wir als auch unsere Freunde, welchen wir dieses eigentlich schöne Hotel zeigen wollten, wurden jedoch maßlos enttäuscht! Direkt unter dem Zimmer befindet sich die Lüftung des Kühlhauses . 24/7 Brummen und scheppern , unregelmäßig laut und teils sogar in Intervallen machten die Teile Lärm! Waren alle vier…