Es war nun der 10. Besuch meiner Frau, ich war zum 5. mal im yachthotel. Diesesmal Waren wir stark enttäuscht! Wir waren diesesmal als Gruppe unterwegs (2x2 erwachsene) bekamen ein Zimmer im 1. og (124/123) sowohl wir als auch unsere Freunde, welchen wir dieses eigentlich schöne Hotel zeigen wollten, wurden jedoch maßlos enttäuscht! Direkt unter dem Zimmer befindet sich die Lüftung des Kühlhauses . 24/7 Brummen und scheppern , unregelmäßig laut und teils sogar in Intervallen machten die Teile Lärm! Waren alle vier schlaflos! Auf mehrfache Beschwerde ( nachts und frühs) wurde uns nach dem Frühstück ein anderes Zimmer angeboten, welches jedoch aufgrund nicht vorhandener Zimmerdamen erst ab ca 18 Uhr bezugsfühig gewesen wäre. Lohnt sich ja dann auch wenn man bereits 90% seines Urlaubs verbracht hat! Das Frühstücksbüffet wurde unregelmäßig nachgefüllt, das Buffet hat weisswürste , jedoch keine Brezeln, die wurstsorten waren schnell vergriffen, hat ewig gedauert bis nachgefüllt wurde. Croissant gibt es keine, Toast und Brot war nicht aufzufinden. Die Brötchen meist vergriffen. Pancakes waren stets leer gegessen, nachgefüllt wurde während unseres Frühstückes nicht. Der Obstsalat schmeckte alt, die Ananas war bereits säuerlich.Den Frühstückstisch mussten wir uns selbst jeden Morgen eindecken, da das Personal dies nicht vorbereitete. Die Krönung jedoch waren die schlecht gelaunten Service Kräfte welche auf eine Bestellung zu ihrem Kollegen hörbar sagte : „ mach du mal für die zwei gestörten die Getränke „ Sind endlos enttäuscht, 8 Jahre lang war dies unser Familien Stamm Hotel , haben nun mit Eltern bereits 20 besuche, war wohl leider der letzte Besuch, sehr schade ! Die zwei Sterne vergebe ich nur, weil das Hotel eine sehr gute Lage hat & eigentlich ganz schön ist.
Langsam stark abgewohnt, es passiert wohl Renovierungstechnisch nichts, geräumig ,jedoch eben 80er -90er Jahre Stile ! 100er Zimmer Richtung Parkplatz dringend vermeiden sonst plagen euch lüftungsgeräte!
Leider auch dieses Jahr eher 2* Niveau. Bitteres Obst ,uneingedeckte Tische,Fertigrührei, Teller wurden nur weggetragen nachdem man fertig war und bereits nen Stapel von 8 Tellern hatte . 4 Sterne untypisches Verhalten. Hatte das Gefühl eine Führungskraft fehlte komplett.
Leider miserabel dieses Jahr!
Direkt am See, liege Wiese und Stein Strand als Zugang zum See. Zu Fuß recht schnell in priem ( 5 min zu Fuß ca)
- Wellness
- Sport
Pool und jacuzzi schön! Wellness Bereich gut gepflegt. Fahrradverleih vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Yachthotel und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren, da dies eigentlich immer sehr gelobt wird. Unsere Speisen auf dem Frühstücksbüffet sind alle regional und werden täglich frisch zubereitet, ebenso wird kontinuierlich bis Frühstücksende das Büffet aufgefüllt. Ihre Aussage über die nicht eingedeckten Tische können wir leider nicht nachvollziehen, da immer die Terrasse, sowie das Restaurant komplett eingedeckt ist. Falls natürlich die Tische vorher besetzt waren, kann es gut sein, dass dann mit einer kurzen Wartezeit zu rechnen ist bis das Servicepersonal wieder die Tische auffrischt mit Gedecken. Wir geben uns wirklich Mühe es allen Gästen recht zu machen und bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht angenehm gestalten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße vom Chiemsee Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin