Der Service ist in jeder Hinsicht erstklassig. Das Hotel ist groß, aber überschaubar und stilvoll eingerichtet, das Essen ist fantastisch. Das Zimmer war in Ordnung, ordentlich und sauber.
Guter Service; Gutes Frühstück im Freien auf der Terrasse -Super ambiente; Zimmer wie immer perfekt; Lage am Chiemsee-Strand mit eigener Liegewiese und Strandservice ist perfekt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Wir haben uns während unserem gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch beim Frühstück wurden Sonderwünsche gern und zügig erfüllt, an dieser Stelle: vielen Dank nochmal für das laktosefreie Latte Macchiato
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ungepflegtes renovierungsbedürftiges Hotel.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ufer des Chiemsee's. Leider jedoch ist die Anlage und der dazugehörige Park sehr ungepflegt und keinesfalls 4* wert. Die Außenanlagen sind ungepflegt.
Ein erstklassiges Haus sowohl von der Ausstattung, der wunderschönen Lage und der überaus großen Freundlichkeit des gesamten Personals. Und schließlich ist die Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht) ganz hervorragend!
Die Lage des Hotels direkt am Chiemsee mit einer herrlichen Wiese zum See ist traumhaft. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Obwohl das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig erschien, haben wir uns sehr wohl gefühlt - dazu beigetragen hat die sehr gute Küche.
Sehr schönes komfortables Hotel mit super Lage direkt am See. Wir hatten zwar "nur" ein Zimmer zur Westseite, trotzdem schönen Blick auf den angrenzenden Wald. Das Zimmer, wie auch Bad waren unserer Meinung nach sehr gut und praktisch mit viel Stauraum ausgestattet. Uns gefiel auch der Sonnenbalkon und die zusätzliche Sitzecke im Zimmer. Sehr ruhiges Hotel mit prima Frühstück und Abendessen (Halbpension). Hervorragende Sitz- und Liegemöglichkeiten mit Seeblick. Personal äußerst freundliche und zuvorkommend.