Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel vor traumhafter Kulisse

Gut

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mit direktem Blick auf die Chiemgauer Alpen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas abgewohnt und müßten mal renoviert werden. Aber alles sauber. Alle Zimmer haben Balkon. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Sehr zu empfeheln ist das Frühstücksbüffett. Hier war alles da. Immer frisch und lecker.

• Der Service im Hotel ist tadellos. Auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Chiemsee mit eigenem Badestrand. Von hier aus gelangt man sehr gut zu vielen interessanten Ausflugszielen.

• Gut

Der Wellnessbereich lädt auch zum entspannen ein. Vor allem der Whirpool im Garten hat uns sehr gut gefallen. Hier auch alles tadellos sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee und dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Woche bei uns verbringen konnten. Uns liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir bleiben immer bestrebt und bemüht, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und einen Rundumservice anbieten zu können. Seit dem 2. Lockdown sind wir am Renovieren. Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei und machen sich ein Bild von den ganzen Neuerungen. Wir würden uns sehr darüber freuen. :-) Mit freundlichen Grüßen Mary Sottmeier -stellvertr. Rezeptionsleitung-