Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
JGA Amsterdam
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Aufgrund einer Umbuchung waren wir (10) Personen im Blue Spuare untergebracht. Das Personal war sehr nett, die Zimmer renoviert und sauber und gut ausgestattete mit Kaffeemaschine, Save u genügend Badartikeln. Groß genug für 3 Personen. Da es beim Einchecken wegen der Umbuchung ein kleines Problem gab hat unsere gesamte Gruppe das Frühstück geschenkt bekommen. Mit der Tram ist man in 30 min am Bahnhof, in 20 min im Zentrum. Ich kann das Hotel für einen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solide Unterkunft für einen günstigen Städetrip
Sauberes Hotel in einer etwas entfernteren Lage zum Stadtzentrum (20 - 25 min mit der Tram) Von außen schaut es etwas veraltert aus
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine in die Jahre gekommener JUGENDHERBERGE
Ein in die Jahre gekommener Kasten mit dem Charme einer Jugendherberge. Der Parkplatz ist sehr versteckt gelegen und der Eingangsbereich gleicht einer Kloake.
L aus V in Deutschland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für 4 Sterne echt arm....
Auf keinen Fall 4 Sterne! Zimmer naja, Lage naja... Türkarten defekt/fehlerhaft- bekommt keine neue. Niemand spricht deutsch... Kaffeemaschine im Zimmer defekt, auch unser Pech. Echt super enttäuscht! War ein Muttertagsgeschenk! 2 Übernachtungen 360€!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Mal lieber ein Hostel
die Eingangshalle war recht trist, passend zu den Hotelzimmern. die Angestellten konnten sehr gut Englisch sprechen. die Zimmer waren aber nicht sehr schön und sehr klein, zunächst hatten wir ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen. In diesem falsch zugewiesenen Zimmer sahen der Großteil der Möbel recht ramponiert aus. Schubladengriffe fehlten an an zwei von drei Nachttischschubladen. In dem richtigen Zimmer fehlte dann nur einer von drei Griffen. das Bad war sehr klein, soweit war dort aber alles vorhanden von…
Constanze Eichler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
heruntergekommenes Hotel mit miseramblem Service
Heruntergekommen, fürchterliche Lage, ungenießbares Frühstück! Vor allem werden Pannen nicht zeitgerecht behoben. Die Klimaanlage war defekt, sodass an schlafen nicht zu denken war. Dieses Problem wurde auch bis zur nächsten Nacht nicht behoben!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eigentlich nur sehr bedingt zu Empfehlen.
Hotel hat eine Renovierung dringend nötig. Aus der Tiefgarage kommt man nur über die Treppe nach oben, weil der Aufzug nicht funktioniert. Nicht gegessenes Frühstück wurde am nächsten Tag wieder aufgelegt.
Dina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War gut & günstig
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr nahe und das Personal gibt gerne darüber Auskunft.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Städtetrip in Ordnung
Das BW BlueSquare liegt verkehrstechnisch optimal gelegen, trotzdem etwas außerhalb der City. In unmittelbarer Nähe kreuzen mehrere Tramlinien (Straßenbahn) und Busse. Vom Flughafen Schiphol sind es ca. 30 Minuten mit dem 69er Bus. Fahrausweise für die öffentlichen Verkehrsmittel kann man direkt in der/dem Bahn/Bus kaufen. Sollte man länger bleiben, empfiehlt sich die Chipkarte die man am Automaten oder am Schalter erwerben kann, da es dann etwas günstiger wird. Die App, für die öffentlichen Verkehrsmittel, ist…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut für einen Kurztrip nach Amsterdam
Das Hotel liegt etwas außerhalb, das Zentrum von Amsterdam ist jedoch mit der Tram gut erreichbar. Lobby und Eingangsbereich wirken unterkühlt und in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber in Ordnung.