Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbekannte Kosten, Sehr enttäuschend!
Preis Leistungs Verhältnis sehr schlecht! Es wurde einfach Kosten von unserer Kreditkarte abgebucht unter dem Betreff "Merchandising" obwohl wir darüber nicht informiert wurden, geschweige denn Merchandising Artikel erhalten haben! Das Hotelzimmer war sehrt dunkel und im Erdgeschoss, so dass man in die gegenüberliegenden Zimmer blicken konnte und von den Nachbarn beobachtet worden ist. Das Frühstück wurde in Buffet Form angeboten, die Qualität ließ aber zu wünschen übrig. Sehr ärgerlicher Aufenthalt!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotes für eine Städtereise
Ein gutes Hotel mit einem angemessenem Preisleistungsverhältnis für eine Städtereise. Es liegt zwar etwas ausserhalb des Stadtzentrums ist jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Straßenbahn ca. 15 - 20 min. ins Zentrum 2,70 Euro pro Person einfache Fahrt, Taxi von vom Zentrum zum Hotel 30 Euro. Unser Zimmer lag im ersten Stock was wahrscheinlich der Grund dafür war das man das Fenster nicht öffnen konnte, jedoch hatten wir eine gut funktionierende individuell regulierbare Klimaanlage, bei…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auf keinen Fall mehr
absolut im Outback 10 minuten zu fuss zur strassenbahn und mit dieser dann eine halbe stunde ins zentrum. Von aussen katastrophe überfüllte aschenbecher und mülleimer. Die zimmer sind miniatur. Die Lobby erinnert mich eher an ein hostel statt an ein 4 sterne hotel. Frühstück ist top. Im zwei quadratmeter bad gibt es kein fenster. Die Fensterfront im zimmer ist dreiviertel mit folie beklebt damit man nicht rein oder raussehen kann.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Achtung Bettwanzen!!
Achtung, Bettwanzen!!! Zunächst waren wir nicht so begeistert, als wir zum Hotel kamen. Von außen macht es nicht sehr viel her. Innen jedoch sieht es besser aus. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss - leider nicht so toll, da wir direkt zur Straße lagen und uns in der Gegend sowieso nicht sooo sicher fühlten. Das Bett ist viel zu weich (ich schlafe eigentlich gerne weich, aber das war sogar für meinen Geschmack zu viel), das Zimmer recht dunkel. Das Bad ist ganz gut und war auch sauber. ALLERDINGS: Nach der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unfreundliches Hotel, schlechte Lage
70er Jahre Bau, Zimmer mit Blick in den nur ca. 3 m breiten Innenhof, Parkplätze extrem teuer, Hotel von außen und innen dringend renovierungsbedürfig Für Touristen eher ungeeignet, da weit weg von der Stadt. Gastronomisches und geschäftliches Umfeld des Hotels sehr stark islamisch geprägt. Der Stadtteil macht den Eindruck eines sozialen Brennpunkts. Als Gesamtfazit kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfohlen werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Barkeeper schießt den Vogel ab!
Das Hotel ist ein uralter, unrenovierter Bausünden-Betonklotz aus den 70er Jahren. Weit weg von der Innenstadt, mitten in einem Problem-Einwanderer-Viertel gelegen. Das Personal wirkt durchweg lustlos. Tip: Suchen Sie sich in Amsterdam ein anderes Hotel aus. Dieses hier entspricht in den Punkten - Zustand innen und außen - Service und Freundlichkeit des Personals - Qualität des Essens - Lage keineswegs dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Von der Best-Western-Gruppe sind wir besseres gewöhnt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Blauer Klotz abseits des Amsterdamer Nachtlebens
Das Blue Square Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt. Mit der Bahn, die alle 10-15Min. am Wochenende verkehrt ist man aber gut und unkompliziert in der Stadt. Von außen macht das Hotel allerdings keinen guten Eindruck: ein blauer Klotz. Innen ist es sauber, die Empfangshalle sehr groß und hell. Die Zimmer hingegen sind eher minimal. In einem Vier Sterne Hotel erwarte ich für ein Doppelzimmer mind. ein 1,60er Bett - stattdessen hatten wir ein 1,40m breites Bett und nur eine Bettdecke. Das Personal ist zwar…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel weit weg vom Zentrum
Das Hotel ist mit der Kategorie 4 zu hoch eingestuft. Äußerlich in keinen guten Zustand - die Lage des Hotels ist nicht berauschend, in einem Vorort- 20 Minuten mit der Tram/Bus ins Zentrum-das Frühstück war eher bescheiden-in der Bar wurden wir von einem schlecht gelaunten Barkeeper mies bedient. -
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Amsterdam, mal was anderes aus Plastik
Hallo, wir haben zwar erst einen Schock bekommen, aber wir wurden überrascht von dem schönen Zimmer. Leider ist das ganze Hotel wie eine Tuppersdose in blau. Meine Tochter fand es einwenig wie aus dem Tv --Steitleil GeTTO aber im GUTEN. Personal war sehr freundlich, das Frühstück für 4 Sterne .. OK. Kaffee super .. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, hat aber nichts mit Erholung zu tun. Man hört Nachts alles was andere machen:-) Bahn oder Bus Tickets immer an der INfo kaufen..
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Frühstücksbuffet für NL sehr umpfangreich
Große Lobby mit hilfsbereitem Personal. In der Lobby stehen auch 2 PC zur freien Nutzung. Pargarage im Haus.Das ist in Amsterdam extrem wichtig! -ÖPNV ca. 250m entfernt.Einkaufspassage ca. 200m. W-lan frei und schnell genug.Sauberkeit für 4 Sterne ok.Täglicher Handtuchwechsel klappte auch. Frühstücksbuffet für NL sehr umpfangreich (warm / Kalt) und gut. Tische abräumen haperte leider etwas, auch ist die Atmosphäre des Früstücksaals eher kühl. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Städtetripp.