Hallo, wir haben zwar erst einen Schock bekommen, aber wir wurden überrascht von dem schönen Zimmer. Leider ist das ganze Hotel wie eine Tuppersdose in blau. Meine Tochter fand es einwenig wie aus dem Tv --Steitleil GeTTO aber im GUTEN. Personal war sehr freundlich, das Frühstück für 4 Sterne .. OK. Kaffee super .. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, hat aber nichts mit Erholung zu tun. Man hört Nachts alles was andere machen:-) Bahn oder Bus Tickets immer an der INfo kaufen..
Nett .. wirklich.. die Betten weich.. es war sauber und OK: Leider kann man die Fenster nicht öffnen. daher fühlt man sich wie in einer Tupperdose...:-)
Leider ist die Bar .. am Ausgang .. keine schöne Lage. Sonst ist alles ziemlich ok.
sehr gut, immer freundlich .. haben uns nett behandelt.. gerne wieder.
Wir haben fast 40 Min mit der Straßenbahn gebraucht um in die schönsten Straßen von AMSTERDAM zu kommen. Ganz toll zu finden. Die Lage vom Hotel .. mmmh nicht so toll.. aber OK:
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider habe ich mich wohl vertan.. wir hatten gedacht, dass wir ein Schwimmbad drinne hatten.. leider nichts.. Aber einen schönen See im Garten:-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |