Strand sehr nah. Essen war gut viel Auswahl. Zimmer waren okay. Die Animation waren sehr gut die Mädels & Jungs sehr hübsch und unterhaltsam. Die Shows abends waren auch immer gut. Danke für den tollen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub für wenig Geld ;-)
Ein Minuspunkt war, dass wir in der Nacht ankamen und man uns sagte, das unser gebuchtes Familienzimmer erst ab dem nächsten Tag zur Verfügung steht... Obwohl wir ein Jahr im Voraus gebucht hatten mussten wir eine Nacht in einem Standardzimmer verbringen, weil das Hotel überbucht war...
das war das einzig negative!!!
das Essen war top
der Strand war zwar Steinig, aber das wussten wir ja vorher und hatten für unseren Sohn Aquaschuhe besorgt, somit war es trotzdem ein tolles Badeerlebnis für uns alle
Alles in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub
Harte Matratze, Essen ist B-Wahre und nicht ausgezeichnet ( gefährlich für Allergiker), Personal überfordert, mann muss wenn man nenn Platz gefunden hat Besteck organisieren. Sehr hellhörig den Zimmer Nachbarn kann man durch die Wände verstehen.
Es braucht dringend eine Generalsanierung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen nicht gerade Top. Hotel sauber ,
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Wir hatten sehr viele Stromausfälle in diesen 2 Wochen ( der längste dauerte 3 std! da auch die Notstromm Gruppen nicht funktionierten)
Essen war nicht schlecht jedoch immer das gleiche.
Ansonsten Preis -Leistung stimmt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfaches Hotel für anspruchslose
Auf den ersten Blick macht das Eftalia Resort einen guten Eindruck. Leider nur auf den ersten Blick. Das Hotel ist reichlich in die Jahre gekommen und besitzt einen Comfort wie vor 20 Jahren. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,Grösse war ok.....Aber für 4 Personen einen Kleiderschrank (wenn man den überhaupt so nennen darf) in Minigrösse???schlechter Scherz!!! Die angebotene "Küchenzeile" war zwar vorhanden,aber wofür soll ich die nutzen??? War ja nix drin.
Die Sauberkeit war ok,Zimmermädchen auch immer nett…
Ein besonders großes Lob und dank an Süleyman macht weit mehr für seine Kundschaft als nötig ist, er ist nicht nur immer da wenn man ihn braucht, sondern er ergreift auch Eigeninitiative
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt mit und dank ihm
Er hat mir und meiner Familie sehr viel geholfen
Ein besonders großer Dank möchte ich ihm aussprechen
Und auch die shishas,die er Anbietet sind Top und nur zu empfehlen
Das essen und die Sauberkeit waren auch Spitze
Ich bin sehr zufrieden und werde ganz…
Ein Hotel das im Renovierungsstau lebt. Alte Zimmereinrichtung, alter Teppichboden im Flur, sauberkeit in den Fluren lässt zu wünschen übrig! Wifiverbindung sehr schlecht. Gemischte Gästestruktur in allen Altertsklassen, vile Familien mit Kindern. Dementsprechen war es sehr laut, vor allem wenn so viele Leute auf so engem Raum sind.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben.
Was mich sehr erstaunt, das es zu einer so hohen Bewertung in Holidaycheck kommt ???
Für mich hat das Hotel eher eine…
Sehr gute und freundliche Leute. Essen super lecker und Manager immer vor Ort. Helfen wo die können. Anlage zentral gelegen. 5 Minuten bis zum Strand. Super Animation jeden Tag, coole Leute.
Sind zum 2. mal jetzt hier und immer noch alles gut.