Management total überfordert, alles auf Russische Gäste zugeschnitten. Deutsche und Österreichische Gäste stehen hinten an, werden ermahnt wenn man am Tag etwas zu lautist, die Russen hingegen feiern bis 4uhr früh mit einer Lautstärke das man nicht schlafen kann. Im Gegensatz zu Management ist Personal von Putzkolonne bis Service echt super, freundlich sauber und immer ein Lächeln im Gesicht. Im großen und ganzen ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen wenn man kein Russe ist.
Leider ist das Hotel unsauber, es hat auch sehr unangenehm gerochen, man kann sich sehr schwer mit dem Mitarbeitern verständigen da sie nur türkisch sprechen, und sie waren sehr ungeduldig und unfreundlich. Essen war nicht wechselsreich täglich das gleiche, und am schlimmsten war das Frühstück wo die gleichen tablets abgeräumt und wieder hingestellt wurden am 7 Tag hat man schon gesehen das die Salami und martadella angefangen haben zu leben, war sehr unappetitlich.
Zimmer mit schimmel , genauso im Bad. WC mag man nicht drauf gehen. Personal unfreundlich. Die freundlichste war die reinigungskraft. Essen ist unmöglich . AUSSENENANLAGE WAR gut .. nicht weit von Alanya Zentrum für 1 Euro mit den Bus
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht noch einmal
Hallo in
Wir waren mit zwei Kindern 14 und 15 Jahre im Xeno Eftalia Resort kurz vor Alanya.
Trotz inkludiertem Transfer haben wir uns aufgrund der Flugzeiten für einen VIP Transfer entschieden.
Zum Hotel
Die Anlage selbs und die Zimmer sind insgesamt sehr in die Jahre gekommen aber stets instand gehalten und sauber. Jedenfalls so gut es das immer freundliche und fleißige Personal es leisten kann.
Das Essen war reichhaltig aber wenig abwechslungsreich. Wer aber hier nicht satt wird, ist selbst…