Bewertungen (1.692)

Ronny(41-45)Deutschland
Nie Wieder !!!!!!!
Nie wieder Hotel total veraltet!!!!!! Zimmer veraltet aber Sauber !!!! Sonst Ehr Langweilig!!!! Für vieles noch Extra bezahlen!!!!!! Personal kam mir so vor als hätten sie keine Lust !!!! Weiß nicht wie das Hotel auf diese Bewertung kommt!!!! So richtig Massenabfertigung!!!!! Strand sehr dreckig !!!!!
Sarah Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Mein Highlight war das Abendprogramm und das Essen. Es gab jeden zweiten Tag Fisch und die Auswahl des Essens war echt super. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber...der Balkon ist zwar nicht besonders einladend, aber man hat am Pool genug Platz sich auszuruhen und auch der Strand ist nur 5 gehminuten entfernt.
Recai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist empfehlungswert ,es gab genug zum essen
Ich würde empfehlen Sehr guter Manager Süleyman Sehr freundlich und hilfsbereit da hotel sollte nicht Eftalya Resort Hotel sondern Suleyman Resort hotel heißen☀️☀️☀️☀️
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wır waren dieses Jahr zum dritten Mal im Eftalia Resort, und waren wıeder sehr Zufrıeden1 Wır wurden sehr herzlıch empfangen wıe jedes Jahr, und haben uns sehr wohlgefühlt. Wır bedanken hiermit beI Suleyman. Ayhan. Muammer. Adnan und das Animation Team1 Das Hotel ist Toll und sehr Empfehlenswert. Wir freuen uns sehr jedes Jahr hierhin zukommen und werden bald wieder da sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder!
Sehr lautes Hotel! Musik viel zu laut! Unfreundliches Personal! Jedem, gerade agereisten, Gast wurde für unterschiedlichste Preise eine Umbuchung auf eines der anderen Eftalia Hotels angeboten - scheint ganz klar eine Masche zu sein. Zimmer dreckig, geputzt wird auch nur oberflächlich - Unser Badspiegel hatte nach acht Tagen immer noch die Zahnpastaflecken wie am ersten Tag. Betten wurden in acht Tagen nicht ein Mal bezogen. ACHTUNG: RAUCHERHOTEL! Das nehmen auch die "Putz"frauen wörtlich, denn die Rauchen…
Serika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr sauber
Süleyman ist der Hotelmanager und ist sehr freundlich und hat uns meıstens zum lachen gebracht .Der Service ist einfach spitze sei es in der Küche oder am Empfang oder bei der Reinigung , oder der servicemitarbeiter die für die Tische oder sonstiges drum herum sorgen. was all diese Menschen leisten das es dem Gast gut geht verdient höchsten Respekt immer freundlich, lächelnd , man kann es nicht beschreiben man muss es erleben Das Hotel ist sehr sauber und es gıbt sehr viele auswahl an Essen und Nachtisch . Wir…
Hajrudin(41-45)Deutschland
Aless super.
Abend Schou war immer gut und die Animatören sehr nett. Kinder betreuer sehr gut. Die Ganze Anlage rund um Hotel und im Hotel ist sehr sauber.
Jefry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke an Alle die in diesem Hotel arbeiten
Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett,einem Einzelbett und einer ausziehbaren Couch, Balkon in Richtung Pool, Bad . Die Geschäfte und der Bazar ist zu Fuss zu erreichen ca. 20 min.vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Mein Sohn liebte die Wasserrutschen.Uns hat das Hotel ziemlich gut gefallen. Es war mit Abstand nicht das Beste, Der beste Manager ist auch in dem Hotel, Süleyman heißt er. Kümmert sich sehr um die eigenen Gäste. War schön dich kennengelernt zuhaben. Viele…
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir fühlen uns wie Zuhause
Wie jedes Jahr wurden wir sehr freundlich empfangen, alles war super schön. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich, wir sind mit Eftalia Resort super zufrieden, sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns sehr bei Süleyman, Ayhan, Adnan, Muammer und beim Animation Team :-) Wir fühlen uns wie Zuhause :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechter Urlaub keine Erholung
Zu laut , Sauberkeit sehr schlecht, unfreundliches Personal, Baustelle am Hotel, Essen in nicht klimatisierten Räumen, Schimmel im Schlafbereich, alte Matratzen, dreckige Handtücher, Tischdecken werden nicht gewechselt sondern nur gedreht.