Bewertungen (1.692)

Frank(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel. Top Preis-Leistung
Gutes 4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Das Personal ist freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmerausstattung (Familienzimmer) könnte eine kleine Auffrischung vertragen. Zimmer waren aber stets sauber. Auch sonst wurde in den Gästebereichen immer auf Sauberkeit geachtet. Ein kurzer Weg zum Strand, der allerdings einige Felsen im Wasser hat. Da sollte man aufpassen. Die Gäste im Hotel waren angenehm. Jung und alt - Familien mit Kinder, …
Janice-Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Miserabel! Nie wieder!
Wir haben soviel Geld dafür bezahlt. Das Hotel verdient keine 4 Sterne Kategorie!!!! Zimmer in schlechten Zustand! Holländische Urlauber sind Willkommener als deutsche Urlauber!!! Schlechtes essen, für Kinder nicht ausreichend! Fast immer kalt.Pool unsauber, Holländer werfen Eis und Getränke in den Pool. Unsere Tochter hat durch die unsauberkeit eine bakterielle Ohreninfektion bekommen und musste Ärztlich behandelt werden!!!! NIE WIEDER!!!!! Handtücher wurden vor 07.00 auf die Liegen gelegt, die haben sich fast…
Orhan(31-35)Deutschland
traurig
Zu viert hatten wir nur ein kleines Zimmer mit einer Couch zum aufmachen und einem Ehebett, nach Anfrage ob wir ein größeres Zimmer bekommen wurde uns nicht geholfen es gäbe keine größeres Zimmer aber eine Ehepaar hat ein 3 Zimmer Apartment bekommen. Der Strand war kein reiner Sandstrand eher Kies im Wasser waren Felsen die man nicht gesehen hat uns sich dann das Bein aufgeschlagen hat also nicht für Kinder der Strand. Das Essen war super auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen aber alles andere…
Sissy(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Eine große gepflegte Anlage mit allem drum und dran. Freundlich und sauber. Für Familien top. Top!!!
Harald(66-70)Deutschland
rundum zufrieden
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Lage zum Strand optimal. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Grössere Geschäfte ca 20 min entfernt in Konakli
Marc(19-25)Deutschland
Urlaubskatastrophe!!!
Sehr schmutzig, essen katastrophe und nicht zu empfehlen,wenn man einen empfindlichen Magen hat auf keinen Fall, und mit kleinen Kindern auch nicht.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen kleinen und günstigen Urlaub
Hotel selbst war Preis- leistung ok. Familienzimmer (standard) besteht aus 1 zimmer mıt 2 einzelbetten und 1 zimmer mıt 2 schlafcouch.reisebett bekommt man fürs baby ohne Probleme.personal ıst ganz nett und höfflich.Essen, naja habe das richtige turkische Essen vermisst. Ist nämlich komplett auf touristen abgestinmt.
Andy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur ein klasse Hotel!
Es war wie immer ein super Urlaub im Eftalia Resort !Das Team um Filiz Simsek und Suleyman Tekiner führen ein tolles Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich war nicht schlecht, aber mir persönlich alles zu eng. Nochmal fahre ich nicht hin.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es gibt schlechtere,für eine Woche ist es ok.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok,der Strand hat seine Tücken ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,das Essen ist auch ganz in Ordnung.Für eine Woche abschalten geht es.Zimmer sind sauber ,die Möbel schon in die Jahre gekommen.