Bewertungen (1.692)

Emilie(14-18)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauberPositiv aufgefallen ist auch, dass Essen & das Animations Team Durch das Animations Team hat der Urlaub mehr Spaß gemacht als erwartet Der Strand, als auch das Zimmer ist sauber gehaltenDie Strandbar ist sehr praktisch
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich werde wieder kommen!
ich war jetzt zum 2.mal innerhalb 1,5 jahren in diesem Hotel. es hat leider etwas nach gelassen. fahre trotzdem wieder hin.
Denise jasmina(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Guter Service und große Hotel Anlage :-) Die Anlage ist immer sauber es wird mehrmals täglich gereinigt & das Essen ist auch super :-) es gibt für erwachsene so wie für Kinder viele Animationen Kobi ist cool! :-)
Fatma(31-35)Österreich
Perfekt
Ich würde jeden das hotel empfehlen überhaupt das Animation für Kinder ist echt toll zimmer war Sauber essen hat uns geschmeckt überhaupt Rezeption Waren alle sehr freundlich. Fatma Ahmed
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr in ordentlichem Zustand und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden umgehend gelöst. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern da ist ein anderes Hotel dazwischen, aber über einen weg von ca. 100 kommt man direkt an den Hotelstrand.
Miiraaa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Im Eftalia Resort fühle ich mich wie Zuhause
Mein zweites Zuhaus :-) Wiedermal hatte ich einen wunderschönen Urlaub im Eftalia Resort, ich wurde wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen :-) Hier fühle ich mich wie Zuhause, alle sind super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich bedanke mich sehr bei Ayhan, Süleyman, Adnan, Muammer, Erhan & das Animationteam Marco, Deniz und Kubilay :) Ich freue mich euch bald wieder zu sehen....
Mandy(19-25)Deutschland
Für kinder nachts nicht gut . Draußen ok
Mit kind die hölle da bis morgens 5uhr die türen geknallt werden von den russen und die von morgens bis abends besoffen hier randale machen und türen knallen echt unnormal
Trijsdijk(19-25)Deutschland
Das Essen war lecker
Danke für alles Süleyman ... Zimmer sind geflegt und im Ordnung... Rezeption beherrscht mehrere sprachen wie sich das gehört... ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen...
Neslihan(26-30)Deutschland
Animation war super mit Marko
Es war sehr angenehmes urlaub...Das animation team war super!!!! Ich bedanke mich nochmal das ganze team waren sehr net der Marko war super!!!!!
Habibe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel!
Tolles Hotel :-) Meine Freundin und Ich wurden sehr freundlich empfangen. Wir wurden sehr gut über das Hotel und über die Umgebung informiert. Über dieses Hotel kann ich nichts Negatives sagen. Es war ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Wir bedanken uns bei den Animationsteam Kubiiilayyyy, Marcoo & Deniz !!!!