Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.692)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr laut. Gäste und Animation.
Bäder stark renovierungsbedürftig.All inclusiv billig und langweilig. Sehr laut.Das Hotel Ist nicht zu empfehlen.Bei dem Reisepreis war auch nicht mehr zu erwarten.Nächstes Mal werde ich mehr investieren müssen.
Binchen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen war sehr gut und alles sehr sauber ich werde nächstes Jahr wider kommen denn ich war das erste mal in Türkei und bin sehr begeistert Danke süleymann
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal!
Tolles Hotel, keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Nettes Personal, Zimmer sind sauber. Hauptsächlich russische Hotelgäste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Im 4 Sterne Hotel kann man kein Luxus erwarten.
Das Personal ist gut, aber das Angebot an Alkoholischen Getränken Gin, Whisky, oder Wodka war jeden Tag schon zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr für mindestens drei Sunden nicht zu erhalten. das Speisen Angebot ist gut. Besonders gut ist, das es am Strand keine Spirituosen gibt. Die Zimmer sind sauber.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Zuhause! Das beste Familienhotel
Rund um Perfekt. Für groß und klein stets was dabei. Service/Animation sind immer bemüht ihren Gästen es gut gehen zu lassen. Manager Süleyman ist immer für seine Gäste da und ist steht bemüht all die wünsche zu erfüllen. Im Juli werde ich das schönste familiäre Hotel erneut besuchen.
Burcu Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Älteres, gepflegtes Hotel mit sehr guten Essen. Super zum erholen und zum entspannen. Es gibt auch ein Fitnessstudio, indem man sich auspowern kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit lässt zu wünschen über. Wurde bei mein letzten Aufenthalt ausquartiert. Zimmer Runtergekommen. Einmal und nicht wieder.
Malek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bedingt Empfehlungswert
Allgemein ist es nicht schlecht . Es ist aber sehr kompakt und klein und voll Für Kinder war was dabei Der Strand ist nicht weit Bazar war dicht dran
Latrak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung im Eftalia Hotel
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen gut, das Personal war auch immer hilfsbereit und das Essen hat uns gut gefallen.
Kaan Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe sonne Strand freundliche Menschen alles gut
Wir sind Stamm Kunden hier und das 12te mal hier wir sind echt zu Frieden hier. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.danke mal wieder für alles eftalia team... unD ein persönlichen Dank an den manager süleyman