Bewertungen (1.692)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel mit All Inkusive
wir waren in großen und ganzen sehr zufrieden. Wir haben vor der Buchung alle Bewertungen angeschaut und ehrlich gesagt wir fragen uns warum manche Leute so kritisch alles bewerten, wenn sie so eine relativ günstige Anlage buchen. also Preis- Leistungsverhältnis TOP, wir haben viel Spaß gehabt.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
immer wieder dieses Hotel
die animation mit dem team und am besten mr haribo war super wie pool game oder wasser ball oder luftgewehr schiesen das hotel war sauber die bedienung war freundlich die pools wurden täglich in der nacht gesäubert der strand war auch sehr sauber ich würde das hotel besonders familien mit kinder empfehlen
Remo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel zu empfehlen
frühstück war gut und gute zeiten bis 10. 30 altersdurchschnitt verschieden es hatte sehr viele unanständige russen
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Den letzten beißen die Hunde
Wie gesagt, Lage, Sauberkeit ok, Essen zufriedenstellend - na ja etwas eintönig - aber immer sättigend. Leider sagte uns vorher niemand, dass die letzte Woche bis zur Hotelschließung in Puncto Angebote nicht mehr so attraktiv ist. 2 Tage vor Schließung begann man schon mit dem Abbauen diverser Außenanlagen, wie Strandbar, Sonnensegel und deren Gestelle, sodass wir in der prallen Sonne liegen mußten und das obwohl wir noch darunter lagen. Beim letzten Abendessen dann der Supergau - Katzen liefen eh schon durch die…
Semih(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder
Das Hotel ist in einem guten zustand da es erst 4 Jahre alt ist. Essen ist soweit ok .Kellner alle super Freundlich. Animation ist Klasse und die Animatöre auch besonders Muhsi.Der typ ist einfach Klasse.Hotel kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen. Schöne Grüsse aus Essen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen... Das essen ist sehr gut gewesen, außer das Frühstück war immer das gleiche gewesen, aber Mittag und Abendbrot waren sehr gut gewesen... Es gab sogar Eis und das zum Nulltarif :-) Die Animation war sehr gut... Die Zimmer sind sehr schon gewesen, nur halt ein etwas zu kleines Bad aber das ist ja fast immer... Das Personal waren immer sehr bemüht und die Gäste ein besonderer Dank geht an das Personal vom Strand... wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen... ein…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die schlimmsten 8 Tage meines Lebens!
Das Hotel würde ich persönlich niemanden empfählen : -Das Essen ist immer gleich kaum Abwechslung. -Die Gäste leben im ängsten Raum miteinander. -Die ganze Meeressicht wird von einem anderen Hotel verspährt. -Der weg zum Strand ist sehr dreckig!!!! -Die Besucher sind ausschließlich HOLÄNDER. Fazit: Wenn sie ein GUTEN Urlaub wollen gehen sie auf keinen Fall dorthin!
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es war alles einfach einzigartig
Ich fand das personal sehr nett und hilfsbereit die Animations gruppe fand ich klasse insbesondere der Animatör Haribo es hat uns allen spass gemacht das Essen war sehr lecker im großen und ganzen fand ich das Hotel einfach klasse und würde jederzeit das Hotel nochmal besuchen.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach "sehr gut"
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dann liegt das nicht am Hotel. Ganz Ehrlich!! Hotel Gut Essen Gut Menschen Gut Und wenn Russen einem den Appettit verderben, kann das Hotel nichts dafür. Das sind auch Gäste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung!
ich würde sagen das Essen müsste abwechslungsreicher sein, da es fast jeden tag das selbe gab und das fand ich nicht so gut.Und den Strand fand ich auch nicht so schön, da der meiner Meinung nach sehr steinig war und umso weiter du im Wasser bist, kamen dir da riesige brocken von Steinen entgegen.