Bewertungen (1.692)

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel profitiert vom ausgezeichneten Personal
Das Einzige was zu kritisieren ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer, was jedoch bei einem älteren Hotel dazugehört. Der gute Ruf des Hotels beruht sicherlich auf seinem ausgesprochen gutem Personal. Vom Reinigungspersonal, über Rezeption, Gastronomie und vor allem Animation sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viel Spaß hatten wir mit Haribo und seinem Team, der es verstand, alle Gäste ansprechend zu unterhalten.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Überbuchung des Hotels
Das Hotel war total überbucht. Auch uns wurde bei Anreise mitgeteilt, dass das Zimmer erst in 2 Tage frei wird und das wir in ein besseres Hotel gebracht werden. Jedoch war das andere Hotel, Caretta Beach, unsauber, hatte keine Sterne und dort waren auch nur Russen untergebracht. Erst in den nächsten Tagen bemerkten wir, dass wir nicht die einzigen Gäste waren. Viele Urlauber passierte das gleiche wie uns bei der Anreise. Die Anlage war für so viel Gäste viel zu klein, Warteschlangen beim Essen, am Pool alle…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Familien Hotel mit kleinen Makeln
Ältere Hotelanlage mit kleinen Makeln Die Anlage wird vom Hotel Arancia Resort vom Meer getrennt, was jedesmal einen Fussmarsch forderte, denn das Arancia ist echt gross. Ansonsten ist die zwischen dem AydinbeyHotel und TitanSelectHotel gelegenen Anlage schon etwas älter, vor dem Eftalia Resort ist leider nur Brachland. War eine Woche für kleines Geld zum shoppen dort, baden war zu der Jahreszeit leider nicht möglich :( da KEIN Hallenbad vorhanden
Mark(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sonniger Jahresabschluß
Kann die negativen Hotelbewertungen nicht verstehen,wen man Mängel sucht findet man immer welche! Wir waren 14 Tage da und hatten keinen Grund zum klagen,selbst zum Saisonende haben sich die Angestellten noch Mühe gegeben,um unseren Urlaub noch angenehmer zu machen.
Maggi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
6 Mädels aus Leipzig kommen wieder
Uns 6 Mädels(alter von18-55 Jahre) hat es in der einen woche super gefallen. Wir wollen nächtes Jahr gleich wieder kommen. Freuen uns jetzt schon drauf. Das hotel hat uns von A-Z super spitzen mäßig gefallen. Servis und animation waren top. Vorallem die Abend Shows der Animateure hat uns immer wieder zum staunen gebracht. Sie haben schön stimmung gemacht:-):-).
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Geilste Hotel
Das Hotel war seh gepflegt und die lute waren sehr nett vorallem die animation der haribo hat immer gute stimmung ins hotel gebracht.Die Zimmer waren immer geflegt und es gab immer frisches wasser in die zimmer gebracht.jeden abend war was los show,minidsco,diso. um einkaufen u gehen musste man auch nur 10 min bis nach konakli ghen.wir kommen bestimmt nochmal wieder.:)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein super Hotel
Das Eftalia Resort ist ein sehr schönes Hotel. Leider wurde der Meerblick durch den Bau eines anderen Hotels versperrt, aber der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Personal ist sehr nett und freundlich, spricht zum größten Teil Englisch, manchmal sogar deutsch. Es gibt ausreichend viele Pools und (zumindest im September) auch ausreichend viele Liegen und schirme am Pool und am Strand. Die Zimmer sind groß genug, handtücher werden jeden Tag gewechselt und das zimmer wird jeden tag sauber gemacht. Das essen ist…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das Hotel ist super
Die Zimmer sind in ortnung Es ist alles sauber Das hotel selber bin ich begeistert Wir hatten alles was wir wollten das essen und trinken ist super
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ok, aber nicht sehr gut!
Wie viele andere hier hatten mein Freund und ich all inklusive gebucht. Leider war in diesem Angebot nicht wirklich viel inklusive. Die Strandtücher musste man selbst kaufen, die Cocktails kosteten extra und auch der Orangensaft morgens kostete 1 Euro. Das Hotel war im Zeitraum August/September sehr gut besucht. Morgens bekam man kein Platz am Pool (so ca. um zehn Uhr). Der Pool war so voll wie im Schwimmbad, da er relativ klein war. Einen Platz im Restaurant konnte man vergessen, wenn man draußen sitzen wollte.…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein spaßiger urlaub
als wir am hotel ankamen dacht ich erst naja nicht so eine besondere lage rundherum sahen wir gleich eine baustelle und einen acker !! dennoch wurden wir drinnen vom ambiente und dem freundlichen personal positiv überrascht. alles rundherum war sauber und das personal war im ständigem einsatz und um unsere wünsche bemüht !