Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.692)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Anlage empfehle es weiter.
Mir hat ganze Urlaub rundum gefallen da alles sehr ordentlich und sauber war.Alle mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit danke für alles Manager Suleyman wetter top.
Brita briberliin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
♡♡♡BESTE HOTEL EVER♡♡♡
Bestes Hotel was ich kenne. Das hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Gäste haben hier oberste Priorität. Das Haus ist sehr sauber. Das Personal einzigartig. Das Essen ein gaumenschmaus. Salate immer frisch. Alles immer frisch. Man wird gut versorgt. Für jeden Geschmack ist was dabei. Abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte putzen jeden Tag gründlich. Jeden Tag ist Animation. Von Dart bis luftgewehrschießen, von Wasserball bis sonstige Spiele. Die Shows abends sind auch einfallsreich und unterschiedlich.…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt .waren rundherum zufrieden . man kann es weiterempfehlen .bis auf ein paar kleine macken .aber trotzdem ein toller urlaub . wir kommen sicherlich wieder.man sollte bei dem preis auch ein äuglein zudrücken
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Nach einer sehr spontanen Entscheidung habe ich mich wieder für das Eftalia Resort entschlossen. Es war mal wieder eine sehr schöne aber leider zu kurze Zeit. Werde wahrscheinlich im September wieder kommen wenn ich Urlaub bekomme.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit top Animation
Ich war jetzt bereits schon zum siebten mal in diesem Hotel und würde sofort wieder gehen. Ich liebe es da und gehe immer wieder gerne hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt zum erholen. Super Personal einfach nur perfekt. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Ich würde empfehlen Sehr guter Manager Süleyman Sehr freundlich und hilfsbereit da hotel sollte nicht Eftalia Hotel sondern Suleyman Resort hotel heißen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein 2. zu Hause
Es ist ein gutes Hotel alle Bediensteten sind sehr freundlich und super hilfsbereit Fliege jedes Jahr hier her auch manchmal 2 mal Animation.... Marco ,Kaan,Kubilay.Musti,Rabia,Berna,Funda ,Deniz....... Super Team.... Süleyman Danke wieder für noch ne tolle Zeit hier
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Animation. Bis nächstes Jahr.
Super Animationsteam, Kubilay, Halil, Deniz, Kaan, Rabia, Berna, Funda, Muti, Emel, Kellner Adnan Supiiii Super Urlaub mit der Familie, Zimmer müssten renoviert werden. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind nun das 7 Mal in diesem Hotel und es ist nun zu unserem 2. Zuhause geworden. Wir haben auch schon Urlaub in anderen Hotels in der Türkei verlebt aber keines war wie dieses..es ist sehr familär und wird von vielen Stammgästen besucht.. Alle Angestellten, egal aus welchem Bereich ( Koch, Service Restaurant/ Bar, Rezeption, Security, Reinigungskräfte und Manager) sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit !! Das Essen war sehr lecker. Die Sauerkeit in allen Bereichen ist mit keinem Wort zu bemängeln. An…
Gaby (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Niemals wieder
Zimmer nicht Sauber, essen viel das gleiche. Für Kinder jedem Tag das gleiche essen. Personal unfreundlich. Kein Disco, kein kidsclib, kein Italienisch Restaurant, kein ala cart restaurant. Für uns nie wieder!!! Auch Transfer sehr unfreundlich