Bewertungen (1.692)

Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir kommen gerne wieder!
Unser Hotelempfang war auch nach 0.00 Uhr noch mit englischsprechendem Personal besetzt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel fand durchaus organisiert statt. Mein erster Eindruck vom Hotel entsprach zwar nicht einer 4*-Anlage (es war doch recht spärlich eingerichtet...nur das Nötigste) dennoch war alles sauber. Im Zimmer angekomen fand ich die gleiche "praktische" Einrichtung vor. Mobila etwas älter, auch die Silikonfugen im Bad waren nicht die neuesten. Aber wie gesagt im Urlaub hält man sich im Zimmer ja am…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1A Animation; freundliches hillfsbereites Personal
sehr sauber tägliche und gründliche Reinigung .Nicht nur in den Zimmern sondern auch in der ganzen Anlage die den ganzen Tag gereinigt und auf dem neusten Stand gehalten wird.Oktay ist ein Putzwunder der jede auch noch so kleine Verschmutzung sofort beseitigt.Unsere Verpflegung war All inkl.so konnte es an nichts fehlen.Es gab reichlich zu Essen und Trinken,selbst die Landesalkohol-Getränke gab es in Rauen Mengen gratis bis 0.00 Uhr (top)dazu zählen Raki,Wodka, Whisky ,Wein und Bier.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Flop vorallem für Touristen
Ich reise sehr viel mit Familie und mache oft Urlaub in der Türkei jedoch dieses Hotel war wirklich unter aller Würde jeden Tag kam das gleiche am Bufe hervor die Putzfrau kam jeden Tag ins Zimmer und leerte die Mülleimer nur auf Wunsch wurden Betten bezogen und der Staub in denen Zimmer wurde nur überflogen so das wenn Sie sich mal die Mühe zum Bücken unter die Betten waagten war da der Dreck von mindestens 3 Monaten gestanden und die Toilettenhygiene das selbe in grün. Strand zwar nah am Hotel jedoch so felsig…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
War besser als erwartet. Im Vergleich zu umliegenden Hotels recht voll (weil es günstiger ist und die Bewertung für's Essen besser ist - mit Recht). Der Strandabschnitt ist einer der besten in der ganzen Bucht bis Alanya hin.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungverhältnis stimmt!
Das Hotel allgemein ist in ordnung,war immer sauber.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wenn man nach Hause telefonieren will ist ratsam eine Karte im Hotel zu kaufen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub,sehr Kinderfreundlich und nett .
Ein schöner Familienurlaub! Die Animation und Animateure waren spitze,viele Freizeitangebote,sehr nettes Personal. Einige shops im und ums Hotel,und ein kurzer weg zur Stadt. Gutes essen.
Nina(19-25)Deutschland
Mein erster Urlaub in der Türkei
Die Leute waren super,die Umgebung war traumhaft schön,einfach gesagt es war ein genialer Urlaub am liebsten würde meine Tochter und ich gleich wieder zurük.Freue mich auf den nächsten Urlaub
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel und Kinderfreundlich!
Das Hotel war gut,aber die Entfernung zum Strand ist nicht sehr toll und die Qualität des Strandes ist auch nich besonders gut.Sonst war alles super das Restaurant und das Zimmer besonders!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wettrennen um die Liegen, kein Ausschlafen
Sicher ein gutes Hotel aber nicht zur Hauptzeit zum Empfehlen. AI gut für Kinder, können alles jederzeit holen und immer trinken, leider zum Mittag und Abends immer anstehen Hotel groß, aber im Juli leider überbucht.... viele Holländer, Engländer, Skandinaviergäste da, teils gute, teils schlechte Manieren REISEZEIT bestimmt nicht mehr im Juli, zu voll die Anlage Teuer die ganzen Händler..
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lärm
Das Hotel und die Zimmer waren sauber, nur die Handtücher wurden gegen Ende der Woche weniger. Das Hotel eignet sich nach unserer Auffassung nicht um Ruhe zu haben. Dies haben uns viele Gäste bestätigt. Dadurch, dass überall Fliesenfußboden vorhanden ist hört man jeden Fußtritt. Man bekommt pro Zimmer einen Schlüssel und muß, wenn der Partner oder die Kinder unterwegs waren, klopfen, auch in der Nacht, wenn man rein möchte. Und das hört man ziemlich laut. Durch Drehgriffe an den Türen werden die Türen…