Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.692)

Maleka(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Würde ich ohne Bedenken weiter empfehlen!
Das Eftalia Resort würde ich jedem bedenkenlos weiter empfehlen. Es gibt keinen Wunsch, den das Personal nicht erfüllt. Ständig ist jemand im Hintergrund dabei, das Hotel von den Resten der Gästen zu säubern, ohne negativ aufzufallen. All-Inclusive ist hier wirklich All-Inclusive. Es gibt keine Stunde des Tages, in der man nicht etwas für den Gaumen bekommt. Das aber auch mit so viel Vielfalt, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Vegetarisch, gegrilltes, einheimisches und internationales. Selbst das…
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Würde ich jedem empfehlen, auch für Singles sehr gut
sauberkeit fürhstück sehr schön lecker arbeiter sind super ich würde jeden empfehlen dahin zu fahren und urlaub zu machen ich gib zu diesem hotel 5 sterne vom meinem herzen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schoner Sommerurlaub
Preiswerter und schöner Famielienurlaub in einem sauberen, angenehmen Hotel mit ordentlichem Service,freundlichen Mitarbeitern, reichlicher Auswahl an Speisen und Getränken, Hotelstrand und Pools OK
Malte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Last Minute Urlaub
Für ein Lats Minute Urlaub war es ok. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Das Essen war aber vielreich und lecker. Der Pool war sauper und die Animation für Kinder gerade Abends war auch ok.
Johanna(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Familienhotel mit sehr freundlich Personal
Gutes Familienhotel. Personal sehr freundlich. Der Haman ist sehr gut, muss mann versuchen!! Dei Geschäfte im Hotel sind billiger als in Alanya Stadt. Leider war das Essen manchmal Kalt, besonders der Frites
Volkan & Tugba(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hammer geiles Hotel
Art und größe der anlagen und zimmer waren gut.zimmer wurden jeden tag blize blank geputzt so wie das hotel auch immer im sauberem zustand war.schade das so wenig deutsche da waren...
Grit(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Leute dort waren sehr nett, besonders zu den kinder (Animationsteam). Der miniclub war nicht so gut, aber das Abendprogramm für die kinder hat einiges ausgeglichen. Der Service war gut und alles sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es gab ausreichend Poolliegen und zum Strand waren es nur paar Meter. Hat sehr viel Spaß gemacht, gerne wieder.
Kemalettin Kocoglu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir würden gerne wieder hier hin!
Wir waren sehr zufrieden. Animasion war auch sehr gut & sehr freundlich. Und Essen fanden wir auch sehr gut echt super. Keller/innen waren sehr freundlich :). Wir planen nächstes jahr wieder :). Freundliche Leute & Familien.
Serkan(41-45)Deutschland
Hotel Eftalia Resort
Wir waren mutter u Tochter in den Sommerferien 2011 dort Das Hotel insges. in sehr gutem Zustand, Personal sehr Hilfsbereit, es gab viel zuviel zu essen, trinken und jeden Abend Animation. Fast direkter Strand auch dort mit essen u. trinken den ganzen Tag. Nur d. Frauen bei der Zimmerreinigung waren nicht so zufriedenstellend, da wir aber d. gleiche Sprach sprachen war dies auch kein Problem....
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Große Anlage mit vielen Gästen
Das Hotel ist toll, trotz allem etwas zu viele Leute. Das Unterhaltungsprogramm wurde für jeden einzelnen Tag, gut organisiert. Etwas doof war die Schlange beim Essensstand. Daher dauern die einzelnen Essenszeiten bis zu 2 stunden. Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung.