Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besser geht nicht. Wir kommen wieder❤️❤️❤️
Es ist für uns ein Traum Hotel. Eine sehr schöne und große Anlage. Sehr schöne am Meer gelegen und etwas 20 Minuten von Hurghada entfernt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt – nicht zum letzten Mal!
Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert, von der gesamten Anlage, dem Essen und dem Service.
CARMEN(51-55)Deutschland
Wunderschönen Hotel
Die Hotel Anlage ist riesengroß und liebevoll eingerichtet. Es gibt mal da und dort Verbesserungsvorschläge aber sobald dieses angesprochen werden, man wird ernst genommen und alle sind stets bemüht zu helfen. Wir würden gerne wiederkommen wenn der Preis nicht so hoch wäre.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Gruppenreise
Wir haben mit 11 Personen einen wunderschönen Urlaub verlebt. Sehr gepflegte Anlage und tolles freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind Vielreisende und haben hier das bisher beste Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Nächstes Jahr werden wir wahrscheinlich nach diesen Erfahrungen auch evtl. wieder mit bis zu 20 Personen anreisen.
Renate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zum wiederholten male Urlaub bei tollen Freunden..
es ist eine sehr große, sehr gepflegte, schöne Anlage. Es gibt zu jeder Zeit und an allen Teilen der Anlage super Essen und Getränke. Ein Toller Strand mit eigenem Hausriff lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant, sowie in den Spezialitätenrestaurants ist der Hammer. In 3 Wochen sind wir wieder da....
SOPHIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Xanadu Makadi Bay
Tolles Hotel mit vielen schönen Angeboten an Animation, Shows (ohne aufdringlich zu sein), hervorragendem Essen, ausgesprochen nettem und geduldigen Personal, einem sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich, einer wunderschönen Anlage und einem sehr positiven Gesamteindruck. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Mina(41-45)Schweiz
Xanadou Makadi Hurghada
Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Mahmoud im Aussenbereich des Hauptrestaurants. Ganze Anlage sehr gepflegt! Essen abwechslungsreich und sehr ausgewogen und lecker!
THORSTEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Mega
Wir haben nichts an diesem Hotel zu bemängeln, es war alles Hervorragend , keine aber absolut keine Kritikpunkte.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
XANADU - EIN ORT DER PERFEKT IST !!
Wir hatten wunderbare 9 Tage im Xanadu . Die Zimmer sind modern und stillvoll eingerichtet , sehr geräumig und sauber . Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen . Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und super lecker. Die komplette Anlage ist super sauber und weitläufig. Wir waren super zufrieden und werden das Hotel auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Eine klare Empfehlung für alle die es etwas gehoben mögen .
Alex(56-60)Deutschland
SICHER MOMENTAN DAS BESTE HOTEL IN MAKADI BAY
Top Hotel! Trotz großer Anlage, sehr private Atmosphäre. War schon in vielen Hotels in der Makadi Bucht, aber dies ist mein Favorit. Wir kommen nöchstes Jahr wieder!