Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Valeri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Positiv überrascht....
Sehr gutes Hotel mit allem, was man zum Entspannen braucht. Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Große Anlage mit Transport, falls man keine Lust hat zu gehen. Sehr schöner Strand für Klein und Groß, sauberes Wasser und viele Liegen am Strand. Schnocheln ist auch möglich. Wunderschöne Unterwasserlandschaft.. Zwei riesige Pools mit warmen Wasser. Leckeres Essen, frischgepresste Säfte wie Mango, Erdbeeren und Orangen zum Frühstück und Mittagessen. Speisenauswahl ist riesig und alles sehr schön,…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Xanadu Makadi Bay immer wieder gerne.
Ein super tolles Hotel.Alles sehr gepflegt.einfach zum wohlfühlen und den Urlaub zu genießen.Speisen,Getränke,Service,Sauberkeit alles Tipptopp
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage
Wir waren im Februar 2026 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotel. Super Personal. Die Zimmer sind ebenfalls OK. Shuttle zum Beach. Essen perfekt, Sehr abwechslungsreich. Viele Restaurants. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach schön, der Strand ist super und auch wenn die Anlage voll ist (2.000 Menschen) bekommt man das kaum mit. Das Personal ist sehr aufmerksam, manchmal vllt etwas zuviel was das Tisch abräumen angeht ;-). Wir können über dieses Hotel nichts negatives sagen.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Einfach nur ein Traum, es war ein sehr angenehmer Urlaub man kann sich nicht beschweren es gab viele schöne Angebote die man nicht vergessen hat definitiv zu empfehlen
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz überfülltem Strandabschnitt
Top Hotel, der Strandabschnitt könnte schöner und weniger überlaufen sein. Aber alles in Allem sehr gut!
Gegenleistung erhalten
EVA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub
Die Anzahl der russischen Mitbürger wird auf lange Sicht ihr Hotel nicht gut dastehen lassen. Leider
Ayat(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mr. Hakim macht den Unterschied – einfach großar
Mr. Hakim war während unseres gesamten Aufenthaltes eine unglaublich große Hilfe. Er war stets aufmerksam, zuverlässig, freundlich und professionell. Egal, ob es um kleine Fragen, spezielle Wünsche oder spontane Anliegen ging – er hatte immer eine schnelle und kompetente Lösung parat. Seine Unterstützung war praktisch, effektiv und sehr hilfreich: Er half uns beim Organisieren von Ausflügen, gab wertvolle, informative und ehrliche Tipps, kümmerte sich um jedes Detail und sorgte dafür, dass wir uns entspannt,…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und super Fitness
Super Hotel - sehr zu Empfehlen! Tolles Essen, grosses Angebot für Kinder, super Fitness, tolle Anlage, guter Service!
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimmster Urlaub seit 5 Jahren
Die Zimmer sind sehr alt, die Bettwäsche wurde in zwei Wochen nicht einmal gewechselt und hatte Gebrauchsspuren, was sehr ekelhaft war. Die Handtücher wurden nur auf Nachfrage gewechselt und man musste hinterher laufen und bekam noch nicht mal jedesmal die angeforderte Anzahl. Das Essen entsprach nicht dem europäischen Hygiene Standard und war nicht abwechslungsreich, es gab kaum Fleisch, das Kinder Buffet war ein Witz, eine Diät bzw. Gesundes Buffet gab es auch nicht. Die Tische wurde nur dann mit Getränken…