Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Xanadu mit Freunden...
Ein unvergesslich schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Xanadu eir werden wieder k.ommen.
7 Tage ein Traum, ein super Hotel, Service perfekt alles andere auch top, besser glaube ich geht nicht. Einfach jeden Euro wert.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sommerurlaub im Winter
Der Strand des Hotels ist traumhaft zu dieser Jahreszeit. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt, die Zimmer wirken schon sehr abgewohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder gerne
Waren jetzt das 10 x innerhalb von 3 Jahren das sollte genug aussagen. Wir werden immer Herzlich empfangen vom Personal bis in die Chefetage sie sind immer Freundlich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit noch Besseren Service
Tolles Hotel mit noch besserem Personal Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt, Das Essen und die Suite waren super. Auf Wiedersehen
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Auszeit
Wir haben 12 Tage eine sonnige Auszeit im Xanadu Makadi Bay genossen. Freundlichkeit mit Service und Leistung vereint. Es war ein Traum in der sehr gepflegten Anlage. Wir kommen garantiert wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner Club mit freundlichem Personal und gutem Ambiente.
Der Xanadu Club ist ein sehr schönen Hotel. Das Person, der Serviece die Anlage selber sind eine Reise wert
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, was aber gut gelöst ist. Es fahren laufend kleine E-Autos mit netten Drivern, die auch noch schöne Musik spielen. Super gepflegte Hotel Anlage mit viel Grün, Blumen und Palmen. Das Personal ist sehr sehr nett. Egal um was es ging, Alle hilfsbereit und freundlich. Also top. Wir haben das Hauptrestaurant und auch alle A La Carte Restaurants besucht. Wir waren begeistert. Die Wohlfühlatmosphäre leidet leider im Hauptrestaurant etwas durch die Lautstärke der vielen Gäste und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Teilweise Empfehlung
Das Hotel ist alles in allem super. Angestellte, Essen und Unterkunft. Wer es weitläufig mag. Beim Essen im Hauptrestaurant sehr laut. Die Spezialistenrestaurants super und schön ruhig. Die Angestellten, egal in welchem Bereich machen einen super Job. Karina von der Deutschen Gästebetreuung ist einfach super. Leider gibt es Gäste einer bestimmten Nation die sehr unangenehm auffallen. Dafür kann das Hotel nichts.
Witali(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Xanadu Makadi Bay
Super Hotel, kann ich empfehlen, bin sehr zufrieden. Sehr Nettes Personal, Essen riesige Auswahl und alles lecker, Getränke auch . Strand super.