Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Xanadu Makadi bay
Sehr tolles Hotel wir kommen auf jedenfall wieder man hat dort Ruhe aber auch ramba zamba es ist für alle gut gesorgt alles ist sehr gut durchdacht mega schöne Anlage tolle Zimmer Wagnisring tolles Personal in allen Bereichen super sauber sehr gutes Essen das a la carte Restaurant Dragon kann ich sehr empfehlen alles ist toll einfach
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Naser M. hat da täglich sehr gute Arbeit geleistet. Aber auch das andere Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Teilweise wusste man schon am zweiten Tag, was wir trinken. Das Gym ist ebenfalls gut. Auch der Service zwischen Checkout und Transfer mit Übergangszimmer oder Duschzimmer ist wirklich top!
Reza(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sommerurlaub in Dezember
Im Winter sehnt man sich oft nach Sonne und Strand. Hier können Sie im Dezember einen traumhaften Strandurlaub mit Ihrer Familie in einer schönen, sauberen und familienfreundlichen Einrichtung erleben.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Urlaub, toller Service, super Animation
Unser Aufenthalt im Xanadu Makadi Hotel war einfach großartig! Wir waren rundum zufrieden. Der Service war exzellent, und besonders die Lagoon Bar hat uns sehr beeindruckt. Ein großes Lob an die Kellner für die fantastischen Cocktails, die diese zubereitet haben, sowie an das gesamte Team der Barkeeper und Kellner, die einen hervorragenden Job gemacht haben. Das Essen im Hotel war ebenfalls ausgezeichnet. Die Auswahl war vielfältig, abwechslungsreich und immer frisch und warm. Wir haben auch die À-la-carte…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Stück Paradies
Sehr schöne Hotelanlage, riesige Zimmer, sehr sauber, tolle Poollandschaft, tolle Restaurant Auswahl, vielfältige Essensauswahl. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Praktisch ist auch der Shuttle Service zum Strand und zum Rutschenpark. Es war lediglich störend dass man sowohl am Strand als auch am Pool ständig von Personen angesprochen wurde, die einem einen Ausflug oder eine Spa-Behandlung verkaufen wollen, ich möchte im Urlaub meine Ruhe genießen und nicht ständig angesprochen werden. Etwas laut ist es im…
Will.i.am(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub
Schöne Woche in Hurghada Xanadu Hotel (nicht im Club) erlebt. Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Schöner großer Strand mit Sonnen- und Windschutz. Sehr sauberes Wasser, gute zum Schnorcheln und Tauchen. Essen allgemein Top, die drei kostenlose à la carte Restaurants waren auch Mega lecker. Sehr freundliches Personal und schön angelegte Anlage. Gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir sind heute abgereist und möchten unsere Eindrücke teilen. Das Essen war wirklich top, besonders die à la carte Restaurants. Hervorzuheben ist hier für uns vor allem das türkische Restaurant, das uns kulinarisch absolut begeistert hat. Im Hauptrestaurant möchten wir uns ausdrücklich bei Kellner Mohamed A. AI-A. bedanken. Er hat sich bereits ab dem ersten Tag gemerkt, was wir trinken, und uns immer sehr freundlich sowie äußerst kompetent bedient. Der Pool war stets sauber, und unser Zimmer (6208) wurde…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Das Essen ist frisch, vielfältig und lecker. Das Zimmer wird sehr sauber geputzt, besonders der Hassan, der für das Zimmer 5202 zuständig ist, macht sein Job sehr gut. Im Restaurant ist der Personal sehr achtsam und freundlich, danke Ahmed für dein Leistung, du machst es toll. Die Animation ist top! Mini Club ist top!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet ein tolles Essen und einen freundlichen Service.
Rundrum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Strandabschnitt, viel Abwechslung, sehr große Anlage, daher verläuft sich vieles.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub
Friede Freude Eierkuchen! Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr vielen Erholungsmöglichkeiten. Gute Gastronomie und aufmerksames Personal.