Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.316)

Witali(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Xanadu Makadi Bay
Super Hotel, kann ich empfehlen, bin sehr zufrieden. Sehr Nettes Personal, Essen riesige Auswahl und alles lecker, Getränke auch . Strand super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast nur Russen, die sich auf die Erdbeeren stürzen und dann, wie anderes Essen einfach stehenlassen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Die Vielfalt des Essens ist sehr lobenswert, alles schmeckt sehr gut. Was gar nicht geht und das macht richtig schlechte Laune ist das Verhalten der Russen, welche leider mittlerweile das Hotel "übernommen" haben. Teilweise wird mit der Gabel und den Fingern anstatt mit einem Messer. Erdbeeren entfalten darüber hinaus offensichtlich eine große Wirkung auf dieses Klientel. Übervolle Teller und dann die Hälfte stehenlassen. Einfach schrecklich und das…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach super!!!!
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer sehr schön, toller Service, Angestellte sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit freundlichem Personal.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Essen hat geschmeckt (wiederholte sich aber gefühlt täglich -auch war es am gewisse Kulturen angepasst) es gibt auch mehrere a La carte Restaurants. Das Personal war freundlich und aufmerksam und das auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer entsprach nicht ganz den was wir erwartet hatten (zwei Einzelbetten - keine Abstellmöglichkeiten - lieblos eingerichtet - nicht wie auf den Fotos auf der Website) aber uns wurden alternativen Angeboten. Es sind immer genügend Liegen am…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist schön und gut erhalten, sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Kann es jedem nur weiterempfehlen. Der Service sowie das Essen und trinken waren sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderhotel an der Makadi Bay
Es ist sehr kinderfreundlich. Essen in den Spezialitäten Restaurants sehr lecker. Am Strand kann man ohne Badeschuhe ins Wasser und man kann auch schwimmen (ohne Steg), was in Ägypten nicht überall der Fall ist. Wir hatten ein Swim up Zimmer, Pool war beheizt, allerdings gibt es da leider keine Abtrennung zum Nachbarn, keine eigene Terrasse, da jeder da vorbei läuft.
ANTON(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Xanadu Hotel Makadi bay
Das Xanadu Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen- wunderschöne Anlage, toller Strand und super Kulinarik
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super toller Urlaub
Wir waren schon einmal in Ägypten und waren überhaupt nicht erfreut gewesen. Deswegen hatten wir bisschen Angst, dass wir vielleicht noch mal aufs Gesicht fallen aber das Hotel hat uns bewiesen, dass Ägypten auch echt schön sein kann, dass man keine Angst haben muss Sachen zu probieren, dass man dann nicht krank im Zimmer liegt und das ist super schön sein kann. Wir sind super positiv überrascht von diesem Hotel und planen auch schon eine nächste Reise im nächsten Jahr und hoffen einfach, dass der Service nicht…
Raffaele(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, mit Hausriff
Sehr schöne, grosse Anlage. Service sehr aufmerksam. Zimmer geräumig. Grosse Essensauswahl. Strand mit Hausriff top.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage mit hervorragendem Service - Top!
Das Xanadu ist ein traumhafter Ort, um seinen Urlaub zu verbringen: eine herrlich gepflegte Hotel- und Poollandschaft. Eine ausgewogene Mischung aus Aktionen und Ruhe. Immer freie Liegestühle, egal zu welcher Uhrzeit. Es bleiben keine Wünsche offen!