Luxus, Freundlichkeit und Genuss pur im Xanadu Makadi Bay! Wir waren zehn Tage im Xanadu Makadi Bay – und es war insgesamt ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel ist sehr groß (ca. 2.000 Betten) und wunderschön gepflegt. Trotz der Größe ist alles perfekt organisiert: es gibt einen Shuttle-Service zum Strand, der täglich im Einsatz ist. So erreicht man den Strand jederzeit bequem – wirklich top gelöst! Das Essen ist ausgezeichnet, besonders in den Themenrestaurants. Hier möchten wir vor allem das italienische Restaurant hervorheben – fantastische Küche, wunderbarer Service, der keine Wünsche offen lässt. Ein besonderes Lob geht an das Personal insgesamt: so viel Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit haben wir in Ägypten selten erlebt. Jeder bemüht sich, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – das verdient großes Lob und absoluter Respekt. Gerne gibt man auch dem Klomann ein Trinkgeld - so sauber wie man jede Toilette vorfindet! Einziger kleiner negativer Punkt: Der Großteil der Gäste (rund 90%) war russischsprachig. Alle waren höflich und angenehm, aber wir würden uns beim nächsten Mal ein Hotel wünschen, in dem etwas mehr österreichische oder deutschsprachige Gäste sind – einfach, weil der Austausch leichter fällt. Fazit: Ein luxuriöses, bestens organisiertes Hotel mit hervorragendem Service, fantastischem Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Klare Weiterempfehlung für alle, die Entspannung, Komfort und Qualität suchen! 🌴✨
30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm erlebt haben und insbesondere Servicequalität, Sauberkeit, Organisation, kulinarisches Angebot und die freundliche Atmosphäre positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team von großem Wert. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team