Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxhotel "Zum breiten Gürtel"
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Mit einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden. Für Ruhesuchende, keine Animation (Gott sei Dank). Hat den Anspruch High-Class. Es ist ein sehr gutes fünf Sterne Hotel, aber kein High-Class. Blaues, klares Wasser . Verschiedene Pools. Wichtig: Der Gast muss englisch sprechen können. Keine detusche Reiseleitung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Top-Hotel mit perfektem Service in toller, ruhiger Lage auf einer Landzunge. AI auf hohem Niveau, Gewichtszunahme ist unvermeidbar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Inselfeeling
Ein sehr schöner Insel-Urlaub zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel liegt wunderschön auf einer bewachten Halbinsel und bei der malerischen Aussicht macht es einem überhaupt nichts aus, wenn der Fernseher nicht funktioniert bzw. es kein deutsches Programm gibt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Vitali (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub
Sehr tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Anfang September haben wir uns auf der Insel Xanadu ausgeruht. Dort ist das Wetter schön. Manchmal ist etwas windig doch dies stört im Gegenteil nicht. Wir schliefen ein und wachten mit dem sanften Rauschen der Wellen und dem Rauschen der Olivenbäume auf. Das Hotel ist so gelegen, als ob man auf einer separaten Insel wären. Es sind dort nur Urlauber. Es ist sehr bequem erreichbar und es wird extrem viel wert auf Sicherheit gelegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in traumhafter Lage.
Tolles Hotel in Top Lage, immer wieder gerne. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotelanlage und Top Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Essenauswahl ist umfangreich und es schmeckt sehr gut. Das Personla war immer freundlich und hat unsere Wünsche immer erfüllt.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Eine sehr schöne angelegte Hotel. Wir haben diese eine Woche sehr genossen. Ich würde auch jeden empfehlen wer eine Woche Erholung sucht. Leider ungebung reiner Ferienwohnungen und in Nachsaison ist nicht viel los.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Xanadu immer wieder
EIn sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel. Wir fahren seit 2011 jeweils dreimal im Jahr hierhin. Mai-Juni-September. Immer wieder. Haben für 2023 schon gebucht,
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ruhige sehr schöne Lage auf einer Landzunge. Suite war sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Badezimmer auch sehr groß. Wir waren sehr zufrieden!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Tolle sehr saubere Unterkunft in Top Lage. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Allerdings muss man englisch können. Deutsch wird leider nicht gesprochen. Es gibt auch kein deutsches Fernsehprogramm.