Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotelanlage und Top Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Essenauswahl ist umfangreich und es schmeckt sehr gut. Das Personla war immer freundlich und hat unsere Wünsche immer erfüllt.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Eine sehr schöne angelegte Hotel. Wir haben diese eine Woche sehr genossen. Ich würde auch jeden empfehlen wer eine Woche Erholung sucht. Leider ungebung reiner Ferienwohnungen und in Nachsaison ist nicht viel los.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Xanadu immer wieder
EIn sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel. Wir fahren seit 2011 jeweils dreimal im Jahr hierhin. Mai-Juni-September. Immer wieder. Haben für 2023 schon gebucht,
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ruhige sehr schöne Lage auf einer Landzunge. Suite war sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Badezimmer auch sehr groß. Wir waren sehr zufrieden!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Tolle sehr saubere Unterkunft in Top Lage. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Allerdings muss man englisch können. Deutsch wird leider nicht gesprochen. Es gibt auch kein deutsches Fernsehprogramm.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub mit Kleinkind
TipTop Familienhotel, geräumige Zimmer, großes Bad, bei uns aber leider ohne Fenster, sehr gutes Essen und super Auswahl! Absolute Ruhe
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Xanadu Island immer wieder
Sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel Wir sind seit Bestehen des Hotels jährlich dreimal dort und waren immer zufrieden. Waren gerade erst am 6.-15. Mai dort und nun vom 3.6.-14.6. und im September haben wir auch schon gebucht
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Mein Partner und ich waren im Mai 2022 für eine Woche zu Gast. Unser Zimmer war schön, groß und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen (Buffet, Restaurant) war wirklich lecker und frisch. Es gab viel Abwechslung und es war für jeden von uns etwas dabei. Das Hotel liegt weit außerhalb von Bodrum. Wenn man Ruhe haben will, ist das optimal. Security am Eingang kümmert sich auch darum, dass nur Berechtigte reinkommen. Entsprechend ist der Transfer nach Bodrum jedoch auch…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach TOP!
Wir sind sehr begeistert. Bis jetzt hatten wir hier unseren schönsten Urlaub! Der Service ist klasse! Hotelanlage und Zimmer super gepflegt und die Lage ist der Wahnsinn! Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen und empfehlen ☺️
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel Entspannung pur
Sehr gute Preis-Leistung besser geht es fast nicht. Dies war eines der besten Hotels, die Serviceleistung ist sehr gut. In diesem Hotel passt alles von Zimmer bis Gastronomie bis Freizeit. Ein perfekter Urlaub ohne Beanstandungen. Besonders hervorzuheben ist der Herr Alperen (Manager of the Duty) immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.