Top-Hotel mit perfektem Service in toller, ruhiger Lage auf einer Landzunge. AI auf hohem Niveau, Gewichtszunahme ist unvermeidbar.
Wir hatten eine über 80m2 große Elegance-Suite. Mega!
Speisen im Buffetrestaurant auf höchstem Niveau. Lecker und toll angerichtet. Getränke in der Bar ließen auch keine Wünsche offen. Aber: Das italienische Spezialitäten-Restaurant ist eine absolute Frechheit und hat uns so geärgert, dass wir 2 Sterne abziehen. Wir waren mit 4 Personen dort. Gleichzeitiges Servieren klappte nicht, 10 Minuten lagen dazwischen. Dafür wurden dann aber Vorspeise und Hauptgericht gleichzeitig serviert. Bei der Kürbissuppe mit Gambas fehlten die Gambas, die Rindermadaillons waren „totgebraten“. Zur Krönung reichte uns der Kellner zum Abschluss eine Rechnung von 35€ für den Weißwein. Wäre kein Problem gewesen, wenn er das bei unserer Bestellung gesagt hätte... Aber nochmal: abgesehen von diesem Ärgernis ist das Essen absolut top!!!
Unglaublich freundliches Personal!
Alleinlage. Hotel liegt auf einer Landzunge. Shopping und Sightseeing nur per kostengünstigem Taxi möglich.
Wegen der Lage eingeschränkt. Leider kein beheizter Aussenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank, dass wir Sie auf der malerischen Xanadu Insel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des italienischen Restaurants geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team